Продукты
Тип
и
положение
про
-
тивня
Время
предва
-
рительного
прогрева
(
мин
)
Температура
(°C)
Время
приготов
-
ления
/
выпе
-
кания
(
мин
)
Румынский
бис
-
квит
–
традицион
-
ный
(600
г
+ 600
г
)
2
круглых
противня
с
алюминиевым
покры
-
тием
(
диаметр
: 20
см
)
на
уровне
2
-
160 - 170
30 - 40
Булочки
из
дрож
-
жевого
теста
(800
г
)
эмалированный
проти
-
вень
на
уровне
2
10 - 15
200 - 210
10 - 15
Швейцарский
ру
-
лет
(500
г
)
эмалированный
проти
-
вень
на
уровне
1
10
150 - 170
15 - 20
Безе
(400
г
)
эмалированный
проти
-
вень
на
уровне
2
-
100 - 120
40 - 50
Пирог
с
обсыпкой
(1,5
кг
)
эмалированный
проти
-
вень
на
уровне
3
10 - 15
180 - 190
25 - 35
Бисквитный
пирог
(600
г
)
эмалированный
проти
-
вень
на
уровне
3
10
160 - 170
25 - 35
Сливочный
пирог
(600
г
)
эмалированный
проти
-
вень
на
уровне
2
10
180 - 200
20 - 25
1)
После
выключения
прибора
оставьте
пирог
в
духовом
шкафу
на
7
минут
.
2)
После
выключения
прибора
оставьте
пирог
в
духовом
шкафу
на
10
минут
.
3)
Установите
температуру
250°C
для
предварительного
прогрева
.
Режим
принудительной
конвекции
Продукты
Тип
и
положе
-
ние
противня
Время
предва
-
рительного
про
-
грева
(
в
мину
-
тах
)
Температура
(°C)
Время
приготов
-
ления
/
выпека
-
ния
(
в
минутах
)
Полоски
из
теста
(250
г
)
эмалированный
противень
на
уровне
3
10
140 - 150
20 - 30
Полоски
из
теста
(250
г
+ 250
г
)
эмалированный
противень
на
уровнях
1
и
3
10
140 - 150
25 - 30
Полоски
из
теста
(250
г
+ 250
г
+
250
г
)
эмалированный
противень
на
уровнях
1, 2
и
3
10
150 - 160
30 - 40
Низкий
пирог
(500
г
)
эмалированный
противень
на
уровне
2
10
150 - 160
30 - 35
Низкий
пирог
(500
г
+ 500
г
)
эмалированный
противень
на
уровнях
1
и
3
10
150 - 160
35 - 45
43
www.zanussi.com