Блюдо
Вес
(
г
)
Тип
про
-
тивня
Уровень
противня
Время
предва
-
рительно
-
го
прогре
-
ва
(
в
ми
-
нутах
)
Темпера
-
тура
(°C)
Время
пригото
-
вления
/
выпека
-
ния
(
в
ми
-
нутах
)
Яблочный
пирог
1200+1200 2
круглых
противня
с
алюми
-
ниевым
покрытием
(
диаметр
:
20
см
)
1
15
180-200
50-60
Неболь
-
шие
торты
или
пи
-
рожные
500
эмалиро
-
ванный
2
10
160-180
25-30
Нежирный
бисквит
350
1
круглый
противень
с
алюми
-
ниевым
покрытием
(
диаметр
:
26
см
)
1
10
160-170
25-30
Пирог
на
противне
1500
эмалиро
-
ванный
2
-
160-170
45-55
1)
Цыпленок
,
целиком
1350
полка
ду
-
хового
шкафа
на
уровне
2,
противень
для
жарки
на
уровне
1
2
-
200-220
60-70
Цыпленок
,
половина
1300
полка
ду
-
хового
шкафа
на
уровне
3,
противень
для
жарки
на
уровне
1
3
-
190-210
30-35
11