Блюдо
Вес
(
г
)
Тип
про
-
тивня
Уровень
противня
Время
предва
-
рительно
-
го
прогре
-
ва
(
в
ми
-
нутах
)
Темпера
-
тура
(°C)
Время
пригото
-
вления
/
выпека
-
ния
(
в
ми
-
нутах
)
Жареные
котлеты
из
свинины
600
полка
ду
-
хового
шкафа
на
уровне
3,
противень
для
жарки
на
уровне
1
3
-
190-210
30-35
Флан
(
от
-
крытый
пирог
с
на
-
чинкой
)
800
эмалиро
-
ванный
2
20
230-250
10-15
Дрожже
-
вой
пирог
с
начинкой
1200
эмалиро
-
ванный
2
10-15
170-180
25-35
Пицца
1000
эмалиро
-
ванный
2
10-15
200-220
30-40
Сырный
пирог
(
Чизкейк
)
2600
эмалиро
-
ванный
2
-
170-190
60-70
Швейцар
-
ский
яблочный
флан
1900
эмалиро
-
ванный
1
10-15
200-220
30-40
Рожде
-
ственский
пирог
2400
эмалиро
-
ванный
2
10-15
170-180
55-65
2)
Киш
лорен
(
открытый
заварной
пирог
)
1000
1
круглый
противень
(
диаметр
:
26
см
)
1
10-15
220-230
40-50
Крестьян
-
ский
хлеб
750+750
2
круглых
противня
с
алюми
-
ниевым
покрытием
(
диаметр
:
20
см
)
1
18
3)
180-200
60-70
12