Блюдо
Вес
(
г
)
Тип
про
-
тивня
Уровень
противня
Время
предва
-
рительно
-
го
прогре
-
ва
(
в
ми
-
нутах
)
Темпера
-
тура
(°C)
Время
пригото
-
вления
/
выпека
-
ния
(
в
ми
-
нутах
)
Румын
-
ский
бис
-
квит
600+600
2
круглых
противня
с
алюми
-
ниевым
покрытием
(
диаметр
:
25
см
)
2/2
10
160-170
40-50
Румын
-
ский
бис
-
квит
–
тра
-
дицион
-
ный
600+600
2
круглых
противня
с
алюми
-
ниевым
покрытием
(
диаметр
:
20
см
)
2/2
-
160-170
30-40
Булочки
из
дрожжево
-
го
теста
800
эмалиро
-
ванный
2
10-15
200-210
10-15
Швейцар
-
ский
рулет
500
эмалиро
-
ванный
1
10
150-170
15-20
Безе
400
эмалиро
-
ванный
2
-
100-120
40-50
Пирог
с
обсыпкой
1500
эмалиро
-
ванный
3
10-15
180-190
25-35
Бисквит
600
эмалиро
-
ванный
3
10
160-170
25-35
Сливоч
-
ный
кекс
600
эмалиро
-
ванный
2
10
180-200
20-25
1)
После
выключения
прибора
оставьте
пирог
в
духовом
шкафу
на
7
минут
.
2)
После
выключения
прибора
оставьте
пирог
в
духовом
шкафу
на
10
минут
.
3)
Установите
температуру
250°C
для
предварительного
прогрева
.
13