Блюдо
Вес
(
г
)
Тип
про
-
тивня
Уровень
противня
Время
предва
-
рительно
-
го
прогре
-
ва
(
в
ми
-
нутах
)
Темпера
-
тура
(°C)
Время
пригото
-
вления
/
выпека
-
ния
(
в
ми
-
нутах
)
Рожде
-
ственский
пирог
2400
эмалиро
-
ванный
2
10
150-160
35-40
2)
Киш
лорен
(
открытый
заварной
пирог
)
1000
1
круглый
противень
(
диаметр
:
26
см
)
2
10-15
190-210
30-40
Крестьян
-
ский
хлеб
750 + 750
2
круглых
противня
с
алюми
-
ниевым
покрытием
(
диаметр
:
20
см
)
1
15-20
3)
160-170
40-50
Румын
-
ский
бис
-
квит
600 + 600
2
круглых
противня
с
алюми
-
ниевым
покрытием
(
диаметр
:
25
см
)
2/2
10-15
155-165
40-50
Румын
-
ский
бис
-
квит
–
тра
-
дицион
-
ный
600 + 600
2
круглых
противня
с
алюми
-
ниевым
покрытием
(
диаметр
:
20
см
)
2/2
-
150-160
30-40
Булочки
из
дрожжево
-
го
теста
800
эмалиро
-
ванный
3
15
180-200
10-15
Булочки
из
дрожжево
-
го
теста
800 + 800
эмалиро
-
ванный
1/3
15
180-200
15-20
Швейцар
-
ский
рулет
500
эмалиро
-
ванный
3
10
150-160
15-25
Безе
400
эмалиро
-
ванный
2
-
110-120
30-40
16