Мощ
-
ность
нагре
-
ва
Назначение
:
Время
Советы
4-5
Приготовление
картофеля
на
пару
20-60
мин
Используйте
макс
. 250
мл
воды
на
750
г
картофеля
4-5
Приготовление
значительных
объ
-
емов
пищи
,
рагу
и
супов
60-150
мин
До
3
л
жидкости
плюс
ингре
-
диенты
6-7
Легкое
обжаривание
:
эскалопы
,
"
кордон
блю
"
из
телятины
,
котле
-
ты
,
отбивные
,
сосиски
,
печень
,
за
-
правка
из
муки
,
яйца
,
блины
,
по
-
нчики
по
го
-
товно
-
сти
Переверните
по
истечении
по
-
ловины
времени
7-8
Сильная
обжарка
,
картофельные
оладьи
,
стейки
из
филе
говядины
,
стейки
5-15
мин
Переверните
по
истечении
по
-
ловины
времени
9
Кипячение
большого
количества
воды
,
отваривание
макаронных
изделий
,
об
-
жаривание
мяса
(
гуляш
,
жаркое
в
горшочках
),
обжаривание
картофеля
во
фритюре
Уход
и
очистка
Прибор
необходимо
очищать
от
загрязне
-
ний
после
каждого
использования
.
Следите
за
тем
,
чтобы
днище
приспосо
-
бления
всегда
было
чистым
.
ВНИМАНИЕ
!
Острые
предметы
и
абразивные
чистящие
вещества
могут
повредить
прибор
.
Из
соображений
Вашей
безопасности
очистка
прибора
от
загрязнений
с
помощью
пароструйных
аппаратов
или
устройств
мойки
под
давлением
запрещена
.
Царапины
или
темные
пятна
на
сте
-
клокерамике
не
влияют
на
работу
при
-
бора
.
Удаление
загрязнений
:
1. –
Немедленно
удаляйте
:
распла
-
вленную
пластмассу
,
полиэтилено
-
вую
пленку
и
пищевые
продукты
,
со
-
держащие
сахар
.
Иначе
загрязнения
могут
привести
к
повреждению
при
-
бора
.
Используйте
специальный
скребок
для
стекла
.
Расположите
скребок
под
острым
углом
к
стеклян
-
ной
поверхности
и
двигайте
его
по
этой
поверхности
.
–
После
остывания
прибора
уда
-
ляйте
:
известковые
пятна
,
водяные
разводы
,
капли
жира
,
блестящие
обесцвеченные
пятна
.
Используйте
специальные
средства
для
чистки
поверхностей
из
стеклокерамики
или
нержавеющей
стали
.
2.
Прибор
следует
чистить
влажной
тканью
с
небольшим
количеством
моющего
средства
.
3.
По
завершении
насухо
вытрите
при
-
бор
чистой
тряпкой
.
32