За
-
груз
-
ка
(
вес
,
кг
)
БЛЮДО
Приготовление
в
газовом
духовом
шкафу
Про
-
должи
-
тель
-
ность
приго
-
товле
-
ния
в
мину
-
тах
Примечания
Темп
.
(°C)
уровень
МЯСО
И
ДИЧЬ
1
Говядина
с
кос
-
тями
160
2
или
3
40
1
Говядина
без
костей
190
2
или
3
50
1
Баранина
160
2
или
3
40 - 50
1
Свинина
175
2
или
3
50
1,2
Курица
/
кролик
210
2
или
3
70 - 80
1
Утенок
190
2
или
3
80
1
Индейка
180
2
или
3
60
0,5
Запеканки
135
2
или
3
150
1
Запеченные
ово
-
щи
150
2
/
изменяется
в
зависимости
от
вида
овощей
КОНДИТЕР
-
СКИЕ
ИЗДЕЛИЯ
Фруктовый
торт
165
2
35
Фруктовый
пирог
160
2
или
3
35
Сосиски
в
тесте
180
2
или
3
20
Заварные
пирож
-
ные
190
2
или
3
25 - 30
Волованы
175
2
или
3
15
Пирог
с
джемом
180
2
или
3
30 - 40
алюминиевая
форма
26
см
на
полке
духового
шкафа
ПУДИНГИ
Заварной
крем
на
водяной
бане
135
2
или
3
60 - 75
Торт
со
взбиты
-
ми
сливками
и
фруктами
135
2
или
3
90
10