За
-
груз
-
ка
(
вес
,
кг
)
БЛЮДО
Приготовление
в
газовом
духовом
шкафу
Про
-
должи
-
тель
-
ность
приго
-
товле
-
ния
в
мину
-
тах
Примечания
Темп
.
(°C)
уровень
Безе
135
2
или
3
70 - 90
на
плоском
алюминиевом
противне
для
выпечки
ПИРОГИ
И
ТОР
-
ТЫ
Торт
из
сочных
фруктов
150
2
или
3
150 -
170
в
форме
20
см
на
полке
ду
-
хового
шкафа
Простой
фрукто
-
вый
пирог
160
2
или
3
150
Мадейра
160
2
или
3
105 -
120
Небольшой
торт
160
3
30 - 40
Имбирный
кекс
160
3
35 - 45
ХЛЕБ
0,5
Хлеб
190
2
или
3
40 - 50
на
плоском
алюминиевом
противне
для
выпечки
1
Хлеб
190
2
или
3
50 - 60
на
плоском
алюминиевом
противне
для
выпечки
Рулеты
и
булоч
-
ки
180
2
или
3
15 - 20
Сухое
печенье
180
2
или
3
25 - 35
Приготовление
на
гриле
Перед
началом
приготовления
про
-
грейте
духовой
шкаф
в
течение
10
ми
-
нут
.
11