Количество
Приготовление
на
гриле
Продолжительность
приготовления
в
ми
-
нутах
БЛЮДО
Штук
гр
.
уровень
Темп
.
(°C)
Первая
сторона
2-
я
сторо
-
на
Вырезка
4
800
3
250
12-15
12-14
Бифштекс
4
600
3
250
10-12
6-8
Сосиски
8
/
3
250
12-15
10-12
Свиные
отбив
-
ные
4
600
3
250
12-16
12-14
Курица
(
разре
-
занная
пополам
)
2
1000
3
250
30-35
25-30
Кебабы
4
/
3
250
10-15
10-12
Куриная
грудка
4
400
3
250
12-15
12-14
Гамбургер
6
600
3
250
20-30
Рыбное
филе
4
400
3
250
12-14
10-12
Поджаренные
сэндвичи
4-6
/
3
250
5-7
/
Тосты
4-6
/
3
250
2-4
2-3
Вертел
Перед
началом
приготовления
про
-
грейте
духовой
шкаф
в
течение
10
ми
-
нут
.
БЛЮДО
Количество
темп
.°C
Время
приго
-
товления
в
минутах
Птица
1000
2
250
50-60
Жарка
800
2
250
50-60
Информация
об
акриламидах
ВАЖНО
!
Согласно
самым
последним
научным
исследованиям
жарка
пищевых
продуктов
(
в
частности
,
крахмалосодержащих
)
может
представлять
опасность
для
здоровья
из
-
за
образования
акриламидов
.
Поэтому
мы
рекомендуем
жарить
продукты
при
минимально
возможной
температуре
и
не
обжаривать
их
до
образования
корочки
интенсивного
коричневого
цвета
.
Уход
и
очистка
ВНИМАНИЕ
!
См
. «
Сведения
по
технике
безопасности
».
12