![background image](/i/zanussi/112305/zanussi-zob-38903-xd/h/zanussi-zob-38903-xd-033.png)
БЛЮДО
Верхний
+
нижний
нагрев
Горячий
воздух
Время
приготов
-
ления
[
мин
]
Примечания
Положе
-
ние
про
-
тивня
Темп
.
[°C]
Положение
противня
Темп
.
[°C]
Безе
–
один
уровень
3
120
3
120
80 - 100
В
глубоком
про
-
тивне
Безе
–
два
уровня
-
-
2
и
4
120
80 - 100
В
глубоком
про
-
тивне
1)
Булочки
3
190
3
190
12 - 20
В
глубоком
про
-
тивне
1)
Эклеры
–
один
уровень
3
190
3
170
25 - 35
В
глубоком
про
-
тивне
Эклеры
–
два
уровня
-
-
2
и
4
170
35 - 45
В
глубоком
про
-
тивне
Открытые
пи
-
роги
2
180
2
170
45 - 70
В
форме
для
вы
-
печки
20
см
Торт
из
сочных
фруктов
1
160
2
150
110 - 120
В
форме
для
вы
-
печки
24
см
Бисквитный
торт
1
170
2 (
лев
+
прав
)
160
30 - 50
В
форме
для
вы
-
печки
20
см
1)
1)
Предварительный
прогрев
10
минут
.
ХЛЕБ
И
ПИЦЦА
БЛЮДО
Верхний
+
нижний
нагрев
Горячий
воздух
Время
приготов
-
ления
[
мин
]
Примечания
Положе
-
ние
про
-
тивня
Темп
.
[°C]
Положение
противня
Темп
.
[°C]
Белый
хлеб
1
190
1
190
60 - 70
1-2
шт
.
по
500
г
/
шт
1)
Ржаной
хлеб
1
190
1
180
30 - 45
В
форме
для
хле
-
ба
Хлеб
/
Булочки
2
190
2 (2
и
4)
180
25 - 40
6-8
штук
в
глубо
-
ком
противне
1)
Пицца
1
230 -
250
1
230 -
250
10 - 20
В
глубоком
про
-
тивне
или
в
про
-
тивне
для
жар
-
ки
1)
Сконы
(
пше
-
ничные
или
яч
-
менные
лепе
-
шки
)
3
200
3
190
10 - 20
В
глубоком
про
-
тивне
1)
1)
Предварительный
прогрев
10
минут
.
33
www.zanussi.com