![background image](/i/zanussi/112305/zanussi-zob-38903-xd/h/zanussi-zob-38903-xd-036.png)
Количество
Малый
гриль
Время
приготовления
[
мин
]
БЛЮДО
Штук
[
г
]
Положение
противня
Темп
.
[°C]
Первая
сторона
Вторая
сторона
Свиные
отбивные
4
600
4
макс
.
12-16
12-14
Курица
(
разрезан
-
ная
пополам
)
2
1000
4
макс
.
30-35
25-30
Кебабы
4
-
4
макс
.
10-15
10-12
Куриная
грудка
4
400
4
макс
.
12-15
12-14
Гамбургер
6
600
4
макс
.
20-30
-
Куски
рыбного
фи
-
ле
4
400
4
макс
.
12-14
10-12
Поджаренные
сэнд
-
вичи
4-6
-
4
макс
.
5-7
-
Тосты
4-6
-
4
макс
.
2-4
2-3
Турбо
-
гриль
Говядина
БЛЮДО
Количество
Положение
противня
Температура
[°C]
Время
[
мин
]
Ростбиф
или
филе
с
кровью
на
см
толщины
1
190 - 200
1)
5 - 6
Ростбиф
или
филе
средней
прожаренно
-
сти
на
см
толщины
1
180 - 190
1)
6 - 8
Ростбиф
или
филе
,
хорошо
прожаренные
на
см
толщины
1
170 - 180
1)
8 - 10
1)
Предварительно
разогрейте
духовой
шкаф
.
Свинина
БЛЮДО
Количество
Положение
про
-
тивня
Температура
[°C]
Время
[
мин
]
Лопатка
,
ошеек
,
око
-
рок
1
кг
- 1,5
кг
1
160 - 180
90 - 120
Свиная
отбивная
,
свиные
ребрышки
1
кг
- 1,5
кг
1
170 - 180
60 - 90
Мясной
рулет
750
г
- 1
кг
1
160 - 170
50 - 60
Свиная
ножка
,
пред
-
варительно
отварен
-
ная
750
г
- 1
кг
1
150 - 170
90 - 120
Телятина
36
www.zanussi.com