![background image](/i/zanussi/112305/zanussi-zob-38903-xd/h/zanussi-zob-38903-xd-032.png)
БЛЮДО
Верхний
+
нижний
нагрев
Горячий
воздух
Время
приготов
-
ления
[
мин
]
Примечания
Положе
-
ние
про
-
тивня
Темп
.
[°C]
Положение
противня
Темп
.
[°C]
Изделия
из
взбитого
теста
2
170
3 (2
и
4)
160
45 - 60
В
форме
для
вы
-
печки
Песочное
тесто
2
170
3 (2
и
4)
160
20 - 30
В
форме
для
вы
-
печки
Сырный
сли
-
вочный
торт
1
170
2
165
80 - 100
В
форме
для
вы
-
печки
26
см
Яблочный
торт
(
яблочный
пи
-
рог
)
2
170
2 (
лев
+
прав
)
160
80 - 100
В
двух
20
см
формах
для
вы
-
печки
на
решет
-
ке
1)
Штрудель
3
175
2
150
60 - 80
В
глубоком
про
-
тивне
Пирог
с
дже
-
мом
2
170
2 (
лев
+
прав
)
165
30 - 40
В
26
см
форме
для
выпечки
Бисквит
2
170
2
150
40 - 50
В
форме
для
вы
-
печки
26
см
Рождествен
-
ский
пирог
/
пи
-
рог
с
большим
количеством
фруктов
2
160
2
150
90 - 120
В
форме
для
вы
-
печки
20
см
1)
Сливовый
торт
1
175
2
160
50 - 60
В
форме
для
хле
-
ба
1)
Небольшие
пи
-
рожные
–
на
одном
уровне
3
170
3
150 -
160
20 - 30
В
глубоком
про
-
тивне
1)
Небольшие
пи
-
рожные
–
на
двух
противнях
-
-
2
и
4
140 -
150
25 - 35
В
глубоком
про
-
тивне
1)
Небольшие
пи
-
рожные
–
на
трех
уровнях
-
-
1, 3
и
5
140 -
150
30 - 45
В
глубоком
про
-
тивне
1)
Бисквиты
/
по
-
лоски
из
теста
–
один
уровень
3
140
3
140 -
150
25 - 45
В
глубоком
про
-
тивне
Бисквиты
/
по
-
лоски
из
теста
–
два
уровня
-
-
2
и
4
140 -
150
35 - 40
В
глубоком
про
-
тивне
Бисквиты
/
по
-
лоски
из
теста
–
три
уровня
-
-
1, 3
и
5
140 -
150
35 - 45
В
глубоком
про
-
тивне
32
www.zanussi.com