![background image](/i/zanussi/112305/zanussi-zob-38903-xd/h/zanussi-zob-38903-xd-035.png)
БЛЮДО
Верхний
+
нижний
нагрев
Горячий
воздух
Время
приготов
-
ления
[
мин
]
Примечания
Положе
-
ние
про
-
тивня
Темп
.
[°C]
Положение
противня
Темп
.
[°C]
Свиная
лопат
-
ка
2
180
2
170
120 - 150
Со
шкуркой
Свиная
рулька
2
180
2
160
100 - 120
2
чайная
ложка
без
горки
Баранина
2
190
2
175
110 - 130
Нога
Цыпленок
2
220
2
200
70 - 85
Целиком
Индейка
2
180
2
160
210 - 240
Целиком
Утка
2
175
2
220
120 - 150
Целиком
Гусь
2
175
1
160
150 - 200
Целиком
Кролик
2
190
2
175
60 - 80
Разрезанный
на
куски
Заяц
2
190
2
175
150 - 200
Разрезанный
на
куски
Фазан
2
190
2
175
90 - 120
Целиком
РЫБА
БЛЮДО
Верхний
+
нижний
нагрев
Горячий
воздух
Время
приготов
-
ления
[
мин
]
Примечания
Положе
-
ние
про
-
тивня
Темп
.
[°C]
Положение
противня
Темп
.
[°C]
Форель
/
мор
-
ской
лещ
2
190
2
175
40 - 55
3-4
рыбы
Тунец
/
лосось
2
190
2
175
35 - 60
4-6
кусочков
фи
-
ле
Малый
гриль
Перед
началом
приготовления
про
-
грейте
пустой
духовой
шкаф
в
тече
-
ние
примерно
10
минут
.
Количество
Малый
гриль
Время
приготовления
[
мин
]
БЛЮДО
Штук
[
г
]
Положение
противня
Темп
.
[°C]
Первая
сторона
Вторая
сторона
Вырезка
4
800
4
макс
.
12-15
12-14
Бифштекс
4
600
4
макс
.
10-12
6-8
Сосиски
8
-
4
макс
.
12-15
10-12
35
www.zanussi.com