Инструкция для AEG 47005 V9-MN

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

11. ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И

РЕКОМЕНДАЦИИ

ВНИМАНИЕ!

См. Главы, содержащие

Сведения по технике

безопасности.

Приведенные в таблицах

значения температуры и

времени выпекания

являются

ориентировочными. Они

зависят от рецепта, а

также, от качества и

количества используемых

ингредиентов.

11.1 Общая информация

• В приборе предусмотрено четыре

уровня положения противней.

Положения противней

отсчитываются от дна прибора.

• Прибор оснащен специальной

системой для циркуляции воздуха и

постоянной переработки пара. Эта

система позволяет готовить под

воздействием пара и получать

хорошо прожаренные, хрустящие

снаружи и мягкие внутри блюда.

Она позволяет сократить время

приготовления и потребление

электроэнергии до минимума.

• Внутри прибора или на стеклянных

панелях дверцы может

конденсироваться влага. Это

нормально. Всегда отходите от

прибора при открывании дверцы во

время приготовления. Для

уменьшения конденсации

прогрейте прибор в течение 10

минут перед началом

приготовления.

• Всегда вытирайте влагу после

каждого использования прибора.

• Запрещается помещать какие-либо

предметы непосредственно на дно

прибора и закрывать его

компоненты алюминиевой фольгой

во время приготовления. Это может

изменить результаты

приготовления и повредить

эмалевое покрытие.

11.2 Выпекание

• Ваш духовой шкаф может

отличаться характером

приготовления выпечки и жаркого

от предыдущего. Приведите свои

обычные настройки (температура,

время приготовления) и положения

противней к значениям, указанным

в таблице.

• Производитель рекомендует при

первом использовании

использовать самую низкую

температуру.

• Если не удалось найти данные для

конкретного кулинарного рецепта,

ориентируйтесь на схожий с ним

рецепт.

• При выпекании пирогов более чем

на одном уровне время выпекания

можно увеличить на 10–15 минут.

• Пироги и выпечка, расположенные

на разной высоте, сначала

подрумяниваются не всегда

равномерно. В этом случае не

меняйте заданную температуру.

Разница выровняется в процессе

выпекания.

• При продолжительном времени

выпекания Вы можете отключить

духовой шкаф приблизительно за

10 минут до окончания программы

и использовать ее остаточное

тепло.

При использовании замороженных

продуктов противни в духовом шкафу

во время выпекания может изогнуть.

После остывания эти деформации

исчезнут.

11.3 Приготовление

выпечных блюд

• Не открывайте дверцу духового

шкафа, пока не пройдет 3/4

времени приготовления.

• При одновременном использовании

двух противней для выпекания

оставляйте между ними пустой

уровень.

РУССКИЙ

49

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Оглавление инструкции

Document Outline