Инструкция для AEG 47005 V9-MN

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Продукты

Количеств

о (г)

Температур

а (°C)

Время

(мин)

Положе

ние

против

ня

Принадлежнос

ти

Румынский
бисквит 

1)

600 + 600

160 - 170

40 - 50

2

2 противня с

алюминиевым

покрытием

(длина: 25 см)

том же уровне

духового шкафа

Румынский

бисквит –

традиционный

600 + 600

160 - 170

30 - 40

2

2 противня с

алюминиевым

покрытием

(длина: 25 см)

на том же

уровне духового

шкафа

Булочки из

дрожжевого
теста 

5)

800

200 - 210

10 - 15

2

глубокий

противень

Швейцарский
рулет 

1)

500

150 - 170

15 - 20

1

глубокий

противень

Безе

400

100 - 120

40 - 50

2

глубокий

противень

Пирог с
обсыпкой 

5)

1500

180 - 190

25 - 35

3

глубокий

противень

Бисквит 

1)

600

160 - 170

25 - 35

3

глубокий

противень

Сливочный
кекс 

1)

600

180 - 200

20 - 25

2

глубокий

противень

1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
2) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 15 минут.
3) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
4) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 20 минут.
5) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10-15 минут.
6) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 10 минут.
7) Задайте температуру 250°C и предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 18 минут.

www.aeg.com

52

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Оглавление инструкции

Document Outline