![background image](/i/aeg/141474/aeg-47005-v9-mn/h/aeg-47005-v9-mn-057.png)
Продукты
Количеств
о (г)
Температу
ра (°C)
Время (мин)
Положе
ние
противн
я
Принадлежн
ости
Свиные
жареные
отбивные
котлеты
600
180 - 200
30 - 40
2
решетка
1
глубокий
противень
Открытый
пирог
3)
800
230 - 250
10 - 15
2
глубокий
противень
Дрожжевой
пирог с
начинкой
1200
160 - 170
20 - 30
3
глубокий
противень
Творожный
тортик
(чизкейк)
2600
150 - 170
60 - 70
2
глубокий
противень
Швейцарский
открытый
яблочный
пирог
3)
1900
180 - 200
50 - 40
3
глубокий
противень
Рождественски
й пирог
1)
2400
150 - 170
50 - 60
4)
3
глубокий
противень
Открытый
пирог
3)
1000
210 - 230
35 - 45
2
1 круглый
эмалированн
ый
противень
(диаметр: 26
см)
Крестьянский
хлеб
5)
750 + 750
180 - 190
50 - 60
3
глубокий
противень
Румынский
бисквит
1)
600 + 600
150 - 170
40 - 50
2
2 противня с
алюминиевы
м покрытием
(длина: 25
см) том же
уровне
духового
шкафа
РУССКИЙ
57