Вид мяса
Количество
Режимы ду‐
хового шка‐
фа
Положение
противня
Температура,
°C
Время в мин.
Индейка
2,5–3,5 кг
Турбо гриль
1
160 - 180
120 - 150
Индейка
4–6 кг
Турбо гриль
1
140 - 160
150 - 240
Рыба (на пару)
Вид мяса
Количество
Режимы ду‐
хового шка‐
фа
Положение
противня
Температура,
°C
Время в мин.
Рыба, цели‐
ком
1-1,5 кг
Верхний +
нижний на‐
грев
1
210 - 220
40 - 60
Пицца
Вид выпечки
Положение противня
Температура, °C
Время в мин.
Пицца (на тонкой ос‐
нове)
2
200 - 230
1)2)
15 - 20
Пицца (с большим
количеством начинки)
2
180 - 200
20 - 30
Открытые пироги
1
180 - 200
40 - 55
Открытый пирог со
шпинатом
1
160 - 180
45 - 60
Открытый пирог
1
170 - 190
45 - 55
Швейцарский флан
(открытый пирог)
1
170 - 190
45 - 55
Яблочный пирог, за‐
крытый
1
150 - 170
50 - 60
Овощной пирог
1
160 - 180
50 - 60
Пресный хлеб
2
230 - 250
1)
10 - 20
Открытый слоеный
пирог
2
160 - 180
1)
45 - 55
Эльзасский пирог
«Фламмкухен»
2
230 - 250
1)
12 - 20
Пироги по-русски
2
180 - 200
1)
15 - 25
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
2) Используйте сотейник
Приготовление на гриле
При использовании гриля всегда выбирайте максимальный уровень мощности.
Решетку устанавливайте на уровне, рекомендованном в таблице приготовления на
гриле.
Всегда устанавливайте емкость для сбора жира на первом уровне.
26
Полезные советы