![background image](/i/aeg/139335/aeg-km5840310m/h/aeg-km5840310m-029.png)
12.4 Выпекание на одном уровне
Выпечка в формах
Продукты
Режим
Темпера
тура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Пирог-кольцо или
бриошь
Горячий
воздух
150 - 160 50 - 70
2
Бисквит «Мадера» /
Фруктовый кекс
Горячий
воздух
140 - 160 70 - 90
2
Sponge cake / Бисквит
Горячий
воздух
140 - 150 35 - 50
2
Sponge cake / Бисквит
Верхний +
нижний нагрев
160
35 - 50
2
Коржи для открытого
пирога из песочного
теста
1)
Горячий
воздух
170 - 180 10 - 25
2
Коржи для открытого
пирога из бисквитного
теста
Горячий
воздух
150 - 170 20 - 25
2
Apple pie / Яблочный
пирог (2 формы по Ø
20 см, установленные
по диагонали)
Горячий
воздух
160
70 - 90
2
Apple pie / Яблочный
пирог (2 формы по Ø
20 см, установленные
по диагонали)
Верхний +
нижний нагрев
180
70 - 90
1
Сырный торт/Чизкейк,
противень
2)
Верхний +
нижний нагрев
160 - 170 60 - 90
1
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
2) Используйте противень для жарки.
Торты / выпечка / хлеб в глубоких противнях
Продукты
Режим
Температ
ура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Батон-плетенка /
батон-венок
Верхний +
нижний нагрев
170 - 190
30 - 40
2
Рождественские кексы
с изюмом и орехами
1)
Верхний +
нижний нагрев
160 - 180
50 - 70
2
Хлеб (ржаной)
1)
Верхний +
нижний нагрев
2
РУССКИЙ
29