Инструкция для AEG KM5840310M

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

12.4 Выпекание на одном уровне

Выпечка в формах

Продукты

Режим

Темпера

тура (°C)

Время (мин)

Положение

противня

Пирог-кольцо или

бриошь

Горячий

воздух

150 - 160 50 - 70

2

Бисквит «Мадера» /

Фруктовый кекс

Горячий

воздух

140 - 160 70 - 90

2

Sponge cake / Бисквит

Горячий

воздух

140 - 150 35 - 50

2

Sponge cake / Бисквит

Верхний +

нижний нагрев

160

35 - 50

2

Коржи для открытого

пирога из песочного
теста 

1)

Горячий

воздух

170 - 180 10 - 25

2

Коржи для открытого

пирога из бисквитного

теста

Горячий

воздух

150 - 170 20 - 25

2

Apple pie / Яблочный

пирог (2 формы по Ø

20 см, установленные

по диагонали)

Горячий

воздух

160

70 - 90

2

Apple pie / Яблочный

пирог (2 формы по Ø

20 см, установленные

по диагонали)

Верхний +

нижний нагрев

180

70 - 90

1

Сырный торт/Чизкейк,
противень 

2)

Верхний +

нижний нагрев

160 - 170 60 - 90

1

1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
2) Используйте противень для жарки.

Торты / выпечка / хлеб в глубоких противнях

Продукты

Режим

Температ

ура (°C)

Время (мин)

Положение

противня

Батон-плетенка /

батон-венок

Верхний +

нижний нагрев

170 - 190

30 - 40

2

Рождественские кексы
с изюмом и орехами

1)

Верхний +

нижний нагрев

160 - 180

50 - 70

2

Хлеб (ржаной) 

1)

Верхний +

нижний нагрев

 

 

2

РУССКИЙ

29

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
Оглавление инструкции

Document Outline