![background image](/i/aeg/139335/aeg-km5840310m/h/aeg-km5840310m-052.png)
Таблица приготовления в
комбинированном режиме работы
• Только в ряде моделей.
• Использовать функцию
Грилирование и СВЧ.
Продукты
Жаростойкая посуда Мощ
ност
ь
(Ватт
)
Темпер
атура
(°C)
Врем
я
(мин)
Поло
жение
проти
вня
Комментари
и
2 половины
цыпленка (2
х 600 г)
Стеклянное блюдо с
дырчатым вкладышем
300
220
40
2
Перевернуть
через 20
минут; время
выдержки 5
минут.
Картофельн
ая запеканка
(1 кг)
Запеченные блюда
300
200
40
2
10 минут
выдержки.
Жаркое из
свинины,
шейная
часть (1100
г)
Стеклянное блюдо с
дырчатым вкладышем
300
200
70
1
Поворачиват
ь в ходе
приготовлени
я, 10 минут
выдержки.
13. УХОД И ОЧИСТКА
ВНИМАНИЕ!
См. Главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
13.1 Примечание
относительно очистки
• Переднюю часть прибора
протирайте мягкой тканью,
смоченной теплой водой с моющим
средством.
• Для очистки металлических
поверхностей используйте обычное
чистящее средство.
• Внутреннюю камеру прибора
необходимо очищать от
загрязнений после каждого
использования. Накопление жира
или остатков других продуктов
может привести к возгоранию.
• Стойкие загрязнения удаляйте
специальными чистящими
средствами для духовых шкафов.
• После каждого использования все
принадлежности духового шкафа
следует очистить и просушить.
Используйте для этого мягкую
тряпку, смоченную в теплой воде с
моющим средством.
• Если у вас есть принадлежности с
антипригарным покрытием, для их
чистки не следует использовать
агрессивные средства, предметы с
острыми краями или
посудомоечную машину. Это может
привести к повреждению
антипригарного покрытия.
• Если после использования камера
духового шкафа оказалась
влажной, вытрите ее.
13.2 Снятие направляющих
для противня
Перед уходом и очисткой убедитесь,
что прибор остыл. Существует
опасность получения ожогов.
www.aeg.com
52