![background image](/i/aeg/139335/aeg-km5840310m/h/aeg-km5840310m-040.png)
Продукт
ы
Количеств
о
Время
разморажи
вания (мин)
Время
остаточног
о
разморажи
вания (мин)
Комментарии
Цыплено
к
1 кг
100 - 140
20 - 30
Положите цыпленка на
перевернутое блюдце в
большую тарелку. Перевернуть
по истечении половины
времени.
Мясо
1 кг
100 - 140
20 - 30
Перевернуть по истечении
половины времени.
Мясо
500 г
90 - 120
20 - 30
Перевернуть по истечении
половины времени.
Форель
150 г
25 - 35
10 - 15
-
Клубника 300 г
30 - 40
10 - 20
-
Сливочн
ое масло
250 г
30 - 40
10 - 15
-
Сливки
2 x 200 г
80 - 100
10 - 15
Взбейте сливки, немного их
охладив.
Пирожны
е
1,4 кг
60
60
-
12.14 Консервирование
• Используйте для консервирования
только стандартные банки одного
размера.
• Не используйте металлические
банки и банки с винтовыми
крышками или байонетными
замками.
• В этом режиме используйте первую
полку снизу.
• Не ставьте на глубокий противень
более шести литровых банок для
консервирования.
• Наполните банки до одного уровня
и закатайте крышки.
• Банки не должны касаться друг
друга.
• Налейте в глубокий противень
приблизительно 1/2 литра воды,
чтобы в духовом шкафу было
достаточно влаги.
• Когда жидкость в банках начнет
медленно кипеть (для литровых
банок примерно через 35 - 60
минут), выключите духовой шкаф
или уменьшите температуру до
100°C (см. Таблицу).
www.aeg.com
40