Размораживание пирожных/печенья
Продукты
Мощность
(Ватт)
Количество Время
(мин)
Время
выдержки
(мин)
Комментар
ии
Дрожжевое
тесто
100
1 шт.
2 - 3
15 - 20
Повернуть
тарелку по
истечении
половины
времени
приготовлен
ия.
Сырный
торт
(чизкейк)
100
1 шт.
2 - 4
15 - 20
Повернуть
тарелку по
истечении
половины
времени
приготовлен
ия.
Торт
(пирожное)
100
1 шт.
1 - 2
15 - 20
Повернуть
тарелку по
истечении
половины
времени
приготовлен
ия.
Сухие
пирожные
(напр.,
бисквитные
пирожные)
100
1 шт.
2 - 4
15 - 20
Повернуть
тарелку по
истечении
половины
времени
приготовлен
ия.
Фруктовый
кекс
100
1 шт.
1 - 2
15 - 20
Повернуть
тарелку по
истечении
половины
времени
приготовлен
ия.
Хлеб
100
1000 г
15 - 20
10 - 15
Перевернуть
по
истечении
половины
времени.
www.aeg.com
46