Инструкция для ARISTON HOTPOINT- C3V M57

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

14

RS

расположена в нижнеи части зажимнои коробки.
3. подсоедините провода N и 

6

6

6

6

6

 в соответствии

со схемои (см. рисунок) и до упора закрутите
винты зажимов.
4.  подсоедините  оставшиеся  провода  к  зажимам
1-2-3 и закрутите винты.
5. закрепите кабель электропитания в
специальном  кабельном  сальнике.
6. закроите крышку зажимнои коробки, закрутив
винт V.

Подсоединение  кабеля  к  сети  электропитания

Установите на кабель электропитания нормализованную
штепсельную вилку, расчитанную на нагрузку,
указанную на заводскои табличке изделия.
В случае прямого подключения к сети электропитания
между кухоннои плитои и сетью необходимо установить
мультиполярныи выключатель с минимальным
расстоянием между контактами 3 мм, расчитанныи на
данную нагрузку и соответствующии деиствующим
нормативам (выключатель не должен размыкать провод
заземления). Кабель электропитания должен быть
расположен таким образом, чтобы ни в однои точке его
температура не превышала температуру помещения
более чем на 50°C.

Перед подсоединением кабеля проверьте следующее:
• электрическая розетка должна быть соединена с

заземлением и соответствовать нормативам;

• электрическая розетка должна быть рассчитана

на  максимальную  потребляемую  мощность
изделия,  указанную  на  заводскои  таблике;

• напряжение и частота тока сети должны

соответствовать электрическим данным изделия;

• электрическая розетка должна быть совместима

со штепсельнои вилкои изделия. В противном
случае замените розетку или вилку; не
используите удлинители или троиники.

! Изделие должно быть установлено таким
образом, чтобы электрическии кабель и
электророзетка были легко доступны.

!Электрическии кабель изделия не должен быть
согнут или сжат.

! Регулярно проверяите состояние кабеля
электропитания и при необходимости поручаите
его замену только уполномоченным техникам.

!  Производитель  не  несет  ответственности  за
последствия  несоблюдения  перечисленных
выше  требовании.

*

 Имеется только в некоторых моделях

Изделие: 

Электрическая плита 

Торговая марка: 

 

Торговый знак изготовителя: 

Модель: 

C3VM57RU /HA

 

Изготовитель: Indesit 

Company 

Страна-изготовитель: 

Польша 

Габаритные размеры духового 

шкафа / Объем: 

34х38х41 см / 53 л 

Номинальное значение 
напряжения электропитания или 

диапазон напряжения 

230/400  V 3N ~ 

Условное обозначение рода 
электрического тока или 
номинальная частота переменного 

тока 

50 Hz 

Класс зашиты от поражения 
электрическим током 

Класс защиты I 

Класс энергопотребления 

В  

ТАБЛИЧКА С ЭЛЕКТРИЧЕСКИМИ 
ДАННЫМИ 

Директива 2002/40/СЕ об этикетках 
электрических духовых шкафов. Норматив EN 
50304

 

Расход электроэнергии Натуральная 

конвекция – функция нагревания: 

 

Статическая 

Termйszetes hхбramlбsi Osztбly nйvleges 

energiafogyasztбsa

:

 

 

Вентилированное 

Директива ЕС: Директива ЕС: 2006/95/EC от 
12/12/06 (Низкое напряжение) с 
последующими изменениями – 2004/108/ЕC 
от 15/12/04  (Электромагнитная 
совместимость) с последующими 

изменениями
90/68/СЕЕ от 22/07/93 с последующими 
изменениями – 2002/96/ЕС. 
1275/2008 (Stand-by/  Off mode) 

В случае необходимости 
получения информации по 
сертификатам соответствия или 
получения копий сертификатов 

соответствия на данную технику, 
Вы можете отправить запрос по 
электронному адресу 
cert.rus@indesit.com. 
Дату производства данной техники 
можно получить из серийного 
номера, расположенного под 
штрих-кодом (S/N XXXXXXXXX * 

XXXXXXXXXXX), следующим 
образом: 

- 1-ая цифра в S/N соответствует последней 
цифре года, 
- 2-ая и 3-я цифры в S/N -  порядковому 
номеру месяца года, 

- 4-ая и 5-ая цифры в S/N - числу 
определенного месяца и года. 

Производитель: 

Indesit Company S.p.A. 
Виале А. Мерлони 47, 60044, Фабриано (АН), 

Италия 

Импортер: 

ООО "Индезит РУС" 

С вопросами (в России) 
обращаться по адресу: 

до 01.01.2011:  Россия, 129223, Москва, 
Проспект Мира, ВВЦ, пав. 46 
с 01.01.2011: Россия, 127018, Москва, ул. 

Двинцев, дом 12, корп. 1 

 




  
  

   





1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 25
    Operating Instructions COOKER AND OVEN GB GB English, 1 RS РУССКИЙ,12 Contents Installation, 2-3 Positioning and levelling Electrical connections Technical data Description of the appliance, 4 Overall view Control panel Start-up and use, 5-8 Starting the oven Cooking modes Electronic timer Oven
  • Страница 2 из 25
    Installation ! The appliance must be installed by a qualified professional according to the instructions provided. ! Any necessary adjustment or maintenance must be performed after the appliance has been disconnected from the electricity supply. We recommend cleaning the oven before using it for
  • Страница 3 из 25
    5. Fix the power supply cable in place by fastening the cable clamp screw. 6. Close the terminal board cover by tightening the screws V. Connecting the supply cable to the mains Install a standardised plug corresponding to the load indicated on the data plate located on the appliance. The appliance
  • Страница 4 из 25
    Description of the appliance GB Overall view Glass ceramic hob Control panel GRILL rack DRIPPING PAN Adjustable foot GUIDE RAILS for the sliding racks position 5 position 4 position 3 position 2 position 1 Adjustable foot Control panel SELECTOR knob THERMOSTAT knob THERMOSTAT indicator light ACTIVE
  • Страница 5 из 25
    Start-up and use ! The first time you use your appliance, heat the empty oven with its door closed at its maximum temperature for at least half an hour. Ensure that the room is well ventilated before switching the oven off and opening the oven door. The appliance may emit a slightly unpleasant
  • Страница 6 из 25
    GB Cooking modes ! A temperature value can be set for all cooking modes between 50°C and Max, except for the following modes • GRILL and DOUBLE GRILL (recommended: set only to MAX power level). • FAN-ASSISTED DOUBLE GRILL (recommended: do not exceed 200°C). a STATIC OVEN mode Both the top and
  • Страница 7 из 25
    Cancelling a time that has already been set Press the – button until the display shows 0:00. Adjusting the buzzer volume After selecting and confirming the clock settings, use the – button to adjust the volume of the alarm buzzer. Rotisserie To operate the rotisserie (see diagram) proceed as
  • Страница 8 из 25
    GB Oven cooking advice table Cooking modes Static Fan-assisted Grill Double Grill Fan-assisted Double Grill 8 Foods Duck Roast veal or beef Roast pork Biscuits (shortcrust pastry) Tarts Pizza (on 2 racks) Lasagne Lamb Roast chicken + potatoes Mackerel Sponge cake made with yoghurt Cream puffs (on 2
  • Страница 9 из 25
    Using the glass ceramic hob !The glue applied on the gaskets leaves traces of grease on the glass. Before using the appliance, we recommend you remove these with a special nonabrasive cleaning product. During the first few hours of use there may be a smell of rubber which will disappear very
  • Страница 10 из 25
    Precautions and tips GB ! This appliance has been designed and manufactured in compliance with international safety standards. The following warnings are provided for safety reasons and must be read carefully. General safety • The glass ceramic hob is resistant to temperature fluctuations and
  • Страница 11 из 25
    Care and maintenance Switching the appliance off Disconnect your appliance from the electricity supply before carrying out any work on it. ! Never use steam cleaners or pressure cleaners on the appliance. Cleaning the oven • The stainless steel or enamel-coated external parts and the rubber seals
  • Страница 12 из 25
    Руководство по эксплуатации КУХОННАЯ ПЛИТА С ДУХОВЫМ ШКАФОМ GB English, 1 RS РУССКИЙ,12 Содержание Монтаж, 13-14 Расположение и нивелировка Электрическое подсоединение Технические данные Описание изделия, 15 Общии вид Панель управления Включение и эксплуатация, 16-19 Включение духового шкафа
  • Страница 13 из 25
    Установка ! Важно сохранить данное руководство для его последующих консультации. В случае продажи, передачи или переезда проверьте, чтобы данное руководство сопровождало изделие. Выравнивание RS При необходимости выровнять изделие вкрутите в специальные отверстия по углам в основании кухоннои плиты
  • Страница 14 из 25
    RS расположена в нижнеи части зажимнои коробки. 3. подсоедините провода N и 6 в соответствии со схемои (см. рисунок) и до упора закрутите винты зажимов. 4. подсоедините оставшиеся провода к зажимам 1-2-3 и закрутите винты. 5. закрепите кабель электропитания в специальном кабельном сальнике. 6.
  • Страница 15 из 25
    Описание изделия Общии вид RS Панель управления 15
  • Страница 16 из 25
    Включение и эксплуатация RS ! При первом включении духового шкафа рекомендуем прокалить его примерно в течение 30 минут при максимальнои температуре с закрытои дверцеи. Затем выключите духовои шкаф, откроите дверцу и проветрите помещение. Запах, которыи вы можете почувствовать, вызван испарением
  • Страница 17 из 25
    Программы приготовления ! Для всех программ можно задать температуру от 50°C до МАКС кроме: • ГРИЛЬ и ДВОИНОИ ГРИЛЬ (рекомендуется устанавливать только МАКС. температуру); • ДВОИНОИ ВЕНТИЛИРОВАННЫИ ГРИЛЬ (рекомендуется не превышать температуру 200°C). a Программа СТАТИЧЕСКАЯ ДУХОВКА Включаются два
  • Страница 18 из 25
    RS Порядок отмены заданного времени Нажмите кнопку – вплот до 0:00. Регуляция громкости звукового сигнала После осуществления и подтверждения регуляции часов при помощи кнопки – можно отрегулировать громкость звукового сигнала. Вертел Порядок включения вертела (см. рисунок): 1. установите противень
  • Страница 19 из 25
    Таблица приготовления в духовом шкафу Программы Продукты Утка Жаркое из телятины или говядины Статическое Жаркое из свинины Печенье (песочное) Песочный торт с начинкой Пицца (на 2 уровнях) Лазанья Баранина Курица с картошкой Скумбрия Вентилированное Кекс Эклеры (на 2 уровнях) Печенье (на 2 уровнях)
  • Страница 20 из 25
    Электрическая варочная панель RS ! на стекляннои поверхности варочнои панели могут быть видны сальные следы от клея, нанесенного на прокладки. Перед началом эксплуатации изделия следует удалить следы клея при помощи специального неабразивного моющего средства. В первые часы работы вы можете
  • Страница 21 из 25
    Предосторожности и рекомендации ! Изделие спроектировано и изготовлено в соответствии с международными нормативами по безопасности. Необходимо внимательно прочитать настоящие предупреждения, составленные в целях вашеи безопасности. Общие требования к безопасности • Стеклокерамическая варочная
  • Страница 22 из 25
    Техническое обслуживание и уход RS Отключение электропитания Перед началом какои-либо операции по обслуживанию или чистке отсоедините изделие от сети электропитания. ! Никогда не используйте паровые чистящие агрегаты или агрегаты под высоким давлением для чистки изделия. Чистка духового шкафа •
  • Страница 23 из 25
    Мы заботимся о своих покупателях и стараемся сделать сервисное обслуживание наиболее качественным. Мы постоянно совершенствуем наши продукты, чтобы сделать Ваше общение с техникой простым и приятным. RS Уход за техникой Продлите срок эксплуатации и снизьте вероятность поломки техники.
  • Страница 24 из 25
    05/2011 - 195085194.02 XEROX FABRIANO RS 24
  • Страница 25 из 25