![background image](/i/asko/140136/asko-ocm8456s/h/asko-ocm8456s-024.png)
24
РЕЖИМЫ
ДУХОВКИ
КЛАССИЧЕСКИЙ
НАГРЕВ
(
СВЕРХУ
+
СНИЗУ
)
Верхний
и
нижний
нагревательные
элементы
равномерно
излучают
тепло
внутрь
духовки
.
2
Приготовление
мяса
Вы
можете
использовать
эмалированную
посуду
,
посуду
из
огнеупорного
стекла
,
глиняную
и
чугунную
посуду
.
Не
используйте
противни
из
нержавеющей
стали
,
так
как
они
отражают
тепло
.
При
приготовлении
мяса
необходимо
добавлять
жидкость
,
чтобы
жир
и
мясной
сок
не
пригорали
.
Во
время
приготовления
переверните
мясо
.
Если
мясо
запекать
под
крышкой
,
оно
останется
более
сочным
.
Вид
продукта
Вес
,
г
Уровень
(
снизу
)
Тем
-
ра
,
°
С
Время
приготов
.,
мин
.
МЯСО
Жаркое
из
свинины
1500
2
180-190
150
Свиная
лопатка
1500
2
190-200
120-140
Свиной
рулет
1500
2
190-200
120-140
Жаркое
из
фарша
1500
2
200-210
60-70
Жаркое
из
говядины
1500
2
180-210
90-120
Ростбиф
,
хорошо
прожаренный
1000
2
200-210
40-60
Рулет
из
телятины
1500
2
180-200
90-120
Спинка
ягненка
1500
2
190-200
100-120
Спинка
зайца
1500
2
190-200
100-120
Нога
косули
1500
2
190-200
70-90
Мясной
рулет
1500
2
180-200
15-30
РЫБА
Тушеная
рыба
1000
1
190-210
60-80