![background image](/i/asko/140136/asko-ocm8456s/h/asko-ocm8456s-030.png)
30
3D
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ
НАГРЕВ
Одновременно
работают
нагревательный
элемент
вокруг
вентилятора
и
вентилятор
.
Вентилятор
создает
постоянную
циркуляцию
горячего
воздуха
вокруг
мяса
или
выпечки
.
2
Приготовление
мяса
Вы
можете
использовать
эмалированную
посуду
,
посуду
из
огнеупорного
стекла
,
глиняную
и
чугунную
посуду
.
Не
используйте
противни
из
нержавеющей
стали
,
так
как
они
отражают
тепло
.
При
приготовлении
мяса
необходимо
добавлять
жидкость
,
чтобы
жир
и
мясной
сок
не
пригорали
.
Во
время
приготовления
переверните
мясо
.
Если
мясо
запекать
под
крышкой
,
оно
останется
более
сочным
.
Вид
продукта
Вес
,
г
Уровень
(
снизу
)
Тем
-
ра
,
°
С
Время
приготов
.,
мин
.
МЯСО
Жаркое
из
свинины
с
кожицей
1500
2
170-180
140-160
Свиная
грудинка
1500
2
170-180
120-150
Цыпленок
целиком
1200
2
180-190
60-80
Утка
1700
2
160-170
120-150
Куриная
грудка
1000
2
180-190
60-70
Фаршированная
курица
1500
1
170-180
100-120