![background image](/i/asko/140136/asko-ocm8456s/h/asko-ocm8456s-031.png)
31
Приготовление
выпечки
Рекомендуется
предварительно
разогреть
духовку
.
Выпекайте
мелкую
выпечку
в
мелких
противнях
одновременно
на
нескольких
уровнях
(
2-
й
и
3-
й
)
.
Время
приготовления
может
отличаться
даже
для
одинаковых
противней
.
Возможно
,
верхний
противень
придется
извлечь
из
духовки
раньше
,
чем
нижний
.
Формы
устанавливайте
на
решетку
.
Извлеките
решетку
,
если
вы
используете
противень
,
прилагаемый
в
комплекте
к
духовке
.
Мелкая
выпечка
,
например
,
пирожки
,
должна
быть
по
возможности
одинаковой
величины
.
Разная
по
размеру
выпечка
пропечется
неравномерно
!
Вид
продукта
Уровень
(
снизу
)
Тем
-
ра
,
°
С
Время
приготов
.,
мин
.
ВЫПЕЧКА
Пирог
2
150-160
45-60
Пирог
из
сдобного
теста
2
150-160
25-35
Пирог
с
обсыпкой
2
160-170
25-35
Фруктовый
пирог
,
сдобное
тесто
2
150-160
45-65
Вишневый
пирог
2
150-160
35-60
Бисквитный
рулет
*
2
160-170
15-25
Фруктовый
торт
,
песочное
тесто
2
160-170
50-70
Плетенка
,
дрожжевое
тесто
2
160-170
35-50
Яблочный
штрудель
2
170-180
40-60
Пышные
булочки
с
начинкой
2
170-180
30-35
Пицца
*
2
190-210
25-45
Песочное
печенье
*
2
150-160
15-25
Отсадное
печенье
*
2
150-160
15-28
Мелкая
выпечка
из
дрожжевого
теста
2
170-180
20-35
Выпечка
из
слоеного
теста
2
170-180
20-30
Пирожные
с
кремом
2
180-190
25-45
ВЫПЕЧКА
ИЗ
ЗАМОРОЖЕННЫХ
ПОЛУФАБРИКАТОВ
Яблочный
,
творожный
штрудель
2
170-180
50-70
Творожный
торт
2
160-170
65-85
Пицца
2
170-180
20-30
Картофель
для
запекания
в
духовке
*
2
170-180
20-35
Крокеты
для
духовки
2
170-180
20-35
Йогурт
3
240
40
Глубокий
противень
при
приготовлении
выпечки
нельзя
устанавливать
на
1-
й
уровень
направляющих
.