![background image](/i/asko/140136/asko-ocm8456s/h/asko-ocm8456s-045.png)
45
Контрольные
блюда
в
соответствии
со
стандартом
EN 60350-1.
Стандартное
выпекание
Блюдо
Оборудование
Уровень
(
снизу
)
Режим
нагрева
Тем
-
ра
,
°
С
Время
приготов
.,
мин
.
Печенье
—
на
одном
уровне
*
Мелкий
эмалированный
противень
3
140-150
30-35
Печенье
—
на
двух
уровнях
*
Мелкий
эмалированный
противень
2
и
3
140-150
30-40
Кексы
,
капкейки
—
на
одном
уровне
*
Мелкий
эмалированный
противень
3
150-160
30-35
Кексы
,
капкейки
—
на
двух
уровнях
Мелкий
эмалированный
противень
2
и
3
140-150
30-35
Торт
Круглая
металлическая
форма
/
решетка
2
160-170
15-20
Яблочный
пирог
Круглая
металлическая
форма
/
решетка
2
180
45
*
Предварительный
нагрев
10
минут
.
Гриль
Блюдо
Оборудование
Уровень
(
снизу
)
Режим
нагрева
Тем
-
ра
,
°
С
Время
приготов
.,
мин
.
Тосты
*
Решетка
3
240
1:20-1:40
Бифбургер
*
Решетка
+
противень
для
сбора
жира
3
240
20-25
*
Предварительный
нагрев
10
минут
.
Микроволны
Блюдо
Примечание
Уровень
(
снизу
)
Мощность
,
Вт
Режим
нагрева
Тем
-
ра
,
°
С
Время
приготов
.,
мин
.
Яичный
крем
1
600
20
Бисквитное
тесто
1
1000
5-6
Мясной
рулет
1
600
25
Картофель
,
запеченный
под
сыром
1
360
190
25-30
Торт
1
180
180
25
Цыпленок
Программа
:
гриль
+
вент
.
нагрев
+
микроволны
1
360
200
30
Размораживание
фарша
1
90
Вт
*
(
автомат
.
программа
)
21:30
*
Предварительный
нагрев
10
минут
.
КОНТРОЛЬНЫЕ
БЛЮДА