![background image](/i/asko/140136/asko-ocm8456s/h/asko-ocm8456s-033.png)
33
АВТОМАТИЧЕСКОЕ
ЗАПЕКАНИЕ
МЯСА
Одновременно
работают
верхний
нагревательный
элемент
,
инфранагреватель
и
нагревательный
элемент
вокруг
вентилятора
.
Используется
для
приготовления
всех
видов
мяса
.
2
4
При
приготовлении
мяса
на
решетке
смажьте
решетку
растительным
маслом
,
чтобы
мясо
не
пригорало
,
и
установите
на
2-
й
уровень
.
Под
решетку
на
1-
й
уровень
установите
противень
для
сбора
жира
.
При
приготовлении
мяса
в
противне
ставьте
противень
на
1-
й
уровень
направляющих
.
Вид
продукта
Вес
,
г
Уровень
(
снизу
)
Тем
-
ра
,
°
С
Время
приготов
.,
мин
.
Тем
-
ра
в
центре
продукта
Филе
говядины
1000
2
190-210
50-70
55-75*
Цыпленок
целиком
1500
2
170-190
60-75
85-90
Цыпленок
целиком
2000
2
170-190
90-110
85-90
Индейка
4000
2
160-180
150-80
85-90
Жаркое
из
свинины
1000
2
150-170
100-120
70-85
Мясной
рулет
1000
2
160-180
70-80
75-80
Телятина
1000
2
170-190
85-105
55-75
Баранина
1000
2
170-190
50-60
70-80
Дичь
1000
2
170-190
50-65
70-80
Рыба
1500
2
160-180
35-55
75-85
Бедрышки
птицы
1000
2
180-200
45-55
85-90
* Rare
(
с
кровью
)
= 55-60°,
средней
прожарки
= 65-70°C,
прожарено
= 70-75°C.