![background image](/i/bosch/90396/bosch-cbg-635-bs1/h/bosch-cbg-635-bs1-037.png)
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
37
Используемые
виды
нагрева
■
%
Верхний
/
нижний
жар
■
7
Гриль
с
конвекцией
■
(
Гриль
,
большая
площадь
■
$
Режим
для
пиццы
Мясо
Данная
духовка
обеспечивает
много
вариантов
нагрева
для
приготовления
мяса
.
В
таблицах
установок
можно
найти
оптимальные
установки
для
многих
блюд
.
Жарка
и
тушение
Смажьте
постное
мясо
по
вкусу
жиром
или
наложите
на
него
полоски
сала
.
Жесткую
кожицу
надрежьте
крест
-
накрест
.
Если
продукт
во
время
жарки
переворачивается
,
следите
,
чтобы
жесткая
кожица
была
сначала
внизу
.
Когда
жареный
продукт
уже
готов
,
он
должен
оставаться
еще
10
минут
в
отключенном
закрытом
духовом
шкафу
.
Так
лучше
распределится
сок
мяса
.
По
желанию
,
можно
завернуть
жареное
блюдо
в
алюминиевую
фольгу
.
Рекомендуемое
время
для
выдерживания
в
заданное
время
приготовления
не
входит
.
Жарка
на
решетке
Особенно
хрустящим
во
всех
сторон
становится
мясо
на
решетке
.
В
зависимости
от
размеров
и
вида
мяса
,
в
универсальный
противень
следует
налить
до
^
л
воды
.
В
нее
будет
стекать
жир
.
Потом
эту
жидкость
можно
использовать
для
приготовления
соуса
.
Образуется
меньше
дыма
,
и
духовой
шкаф
остается
чистым
.
Вставьте
универсальный
противень
с
наложенной
на
него
решеткой
на
заданный
уровень
.
Следите
за
тем
,
чтобы
решетка
правильно
размещалась
на
универсальном
противне
.
Жарка
и
тушение
в
посуде
Жарить
и
тушить
в
посуде
более
комфортно
.
В
этом
случае
жареные
продукты
проще
вынимать
из
духового
шкафа
и
можно
прямо
в
посуду
добавлять
соус
.
Применяйте
только
ту
посуду
,
которая
подходит
для
приготовления
в
духовке
.
Проверьте
,
годится
ли
посуда
для
данного
духового
шкафа
.
Лучше
всего
подходит
посуда
из
стекла
.
Горячую
стеклянную
посуду
нужно
ставить
на
сухую
подставку
.
Если
подставка
влажная
или
холодная
,
стекло
может
лопнуть
.
К
постному
мясу
добавляйте
немного
жидкости
.
В
стеклянной
посуде
ее
дно
должно
быть
покрыто
прибл
.
на
^
см
.
Количество
жидкости
зависит
от
сорта
мяса
,
материала
посуды
и
от
того
,
используется
ли
крышка
.
Если
мясо
готовится
в
эмалированном
или
темном
металлическом
жарочном
противне
,
требуется
больше
жидкости
,
чем
в
стеклянной
посуде
.
В
процессе
жарки
жидкость
в
посуде
испаряется
.
При
необходимости
жидкость
можно
осторожно
доливать
.
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Режим
рабо
-
ты
гри
-
ля
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Цыпленок
Цыпленок
1
кг
Решетка
1
7
200-220
-
60-70
Филе
куриной
грудки
,
по
150
г
(
приготов
-
ление
на
гриле
,
с
разогревом
5
мин
.)
Решетка
3
(
-
3*
15-20
Маленькие
кусочки
курицы
,
по
250
г
Решетка
2
7
220-230
-
30-35
Палочки
и
нагеты
из
цыпленка
,
заморо
-
женные
Универсальный
противень
2
$
200-220
-
10-20
Пулярка
, 1,5
кг
Решетка
1
7
200-220
-
70-90
Утка
и
гусь
Утка
, 2
кг
Решетка
1
7
180-200
-
90-110
Утиная
грудка
,
по
300
г
Решетка
2
7
230-250
-
17-20
Гусь
, 3
кг
Решетка
1
7
160-180
-
120-150
Гусиные
окорочка
,
по
350
г
Решетка
2
7
210-230
-
40-50
Индейка
Молодая
индейка
, 2,5
кг
Решетка
1
7
180-200
-
70-100
Грудка
индейки
,
без
кости
, 1
кг
Закрытая
посуда
1
%
240-260
-
80-100
Верхняя
часть
окорока
индейки
,
на
кости
, 1
кг
Решетка
2
7
180-200
-
80-100
*
предварительный
разогрев