Инструкция для BOSCH CBG 635 BS1

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

 

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

   

ru

37

Используемые

 

виды

 

нагрева

%

 

Верхний

/

нижний

 

жар

7

 

Гриль

 

с

 

конвекцией

(

 

Гриль

большая

 

площадь

$

 

Режим

 

для

 

пиццы

Мясо

Данная

 

духовка

 

обеспечивает

 

много

 

вариантов

 

нагрева

 

для

 

приготовления

 

мяса

В

 

таблицах

 

установок

 

можно

 

найти

 

оптимальные

 

установки

 

для

 

многих

 

блюд

.

Жарка

 

и

 

тушение

Смажьте

 

постное

 

мясо

 

по

 

вкусу

 

жиром

 

или

 

наложите

 

на

 

него

 

полоски

 

сала

.

Жесткую

 

кожицу

 

надрежьте

 

крест

-

накрест

Если

 

продукт

 

во

 

время

 

жарки

 

переворачивается

следите

чтобы

 

жесткая

 

кожица

 

была

 

сначала

 

внизу

.

Когда

 

жареный

 

продукт

 

уже

 

готов

он

 

должен

 

оставаться

 

еще

 10 

минут

 

в

 

отключенном

 

закрытом

 

духовом

 

шкафу

Так

 

лучше

 

распределится

 

сок

 

мяса

По

 

желанию

можно

 

завернуть

 

жареное

 

блюдо

 

в

 

алюминиевую

 

фольгу

Рекомендуемое

 

время

 

для

 

выдерживания

 

в

 

заданное

 

время

 

приготовления

 

не

 

входит

.

Жарка

 

на

 

решетке

Особенно

 

хрустящим

 

во

 

всех

 

сторон

 

становится

 

мясо

 

на

 

решетке

.

В

 

зависимости

 

от

 

размеров

 

и

 

вида

 

мяса

в

 

универсальный

 

противень

 

следует

 

налить

 

до

 

^

 

л

 

воды

В

 

нее

 

будет

 

стекать

 

жир

Потом

 

эту

 

жидкость

 

можно

 

использовать

 

для

 

приготовления

 

соуса

Образуется

 

меньше

 

дыма

и

 

духовой

 

шкаф

 

остается

 

чистым

.

Вставьте

 

универсальный

 

противень

 

с

 

наложенной

 

на

 

него

 

решеткой

 

на

 

заданный

 

уровень

Следите

 

за

 

тем

чтобы

 

решетка

 

правильно

 

размещалась

 

на

 

универсальном

 

противне

~

 "

Принадлежности

на

 

страница

 11

Жарка

 

и

 

тушение

 

в

 

посуде

Жарить

 

и

 

тушить

 

в

 

посуде

 

более

 

комфортно

В

 

этом

 

случае

 

жареные

 

продукты

 

проще

 

вынимать

 

из

 

духового

 

шкафа

 

и

 

можно

 

прямо

 

в

 

посуду

 

добавлять

 

соус

.

Применяйте

 

только

 

ту

 

посуду

которая

 

подходит

 

для

 

приготовления

 

в

 

духовке

Проверьте

годится

 

ли

 

посуда

 

для

 

данного

 

духового

 

шкафа

.

Лучше

 

всего

 

подходит

 

посуда

 

из

 

стекла

Горячую

 

стеклянную

 

посуду

 

нужно

 

ставить

 

на

 

сухую

 

подставку

Если

 

подставка

 

влажная

 

или

 

холодная

стекло

 

может

 

лопнуть

.

К

 

постному

 

мясу

 

добавляйте

 

немного

 

жидкости

В

 

стеклянной

 

посуде

 

ее

 

дно

 

должно

 

быть

 

покрыто

 

прибл

на

 

^

 

см

.

Количество

 

жидкости

 

зависит

 

от

 

сорта

 

мяса

материала

 

посуды

 

и

 

от

 

того

используется

 

ли

 

крышка

Если

 

мясо

 

готовится

 

в

 

эмалированном

 

или

 

темном

 

металлическом

 

жарочном

 

противне

требуется

 

больше

 

жидкости

чем

 

в

 

стеклянной

 

посуде

.

В

 

процессе

 

жарки

 

жидкость

 

в

 

посуде

 

испаряется

При

 

необходимости

 

жидкость

 

можно

 

осторожно

 

доливать

.

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

 

в

 °C

Режим

 

рабо

-

ты

 

гри

-

ля

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Цыпленок

Цыпленок

 1 

кг

Решетка

1

7

200-220

-

60-70

Филе

 

куриной

 

грудки

по

 150 

г

 (

приготов

-

ление

 

на

 

гриле

с

 

разогревом

 5 

мин

.)

Решетка

3

(

-

3*

15-20

Маленькие

 

кусочки

 

курицы

по

 250 

г

Решетка

2

7

220-230

-

30-35

Палочки

 

и

 

нагеты

 

из

 

цыпленка

заморо

-

женные

Универсальный

 

противень

2

$

200-220

-

10-20

Пулярка

, 1,5 

кг

Решетка

1

7

200-220

-

70-90

Утка

 

и

 

гусь

Утка

, 2 

кг

Решетка

1

7

180-200

-

90-110

Утиная

 

грудка

по

 300 

г

Решетка

2

7

230-250

-

17-20

Гусь

, 3 

кг

Решетка

1

7

160-180

-

120-150

Гусиные

 

окорочка

по

 350 

г

Решетка

2

7

210-230

-

40-50

Индейка

Молодая

 

индейка

, 2,5 

кг

Решетка

1

7

180-200

-

70-100

Грудка

 

индейки

без

 

кости

, 1 

кг

Закрытая

 

посуда

1

%

240-260

-

80-100

Верхняя

 

часть

 

окорока

 

индейки

на

 

кости

, 1 

кг

Решетка

2

7

180-200

-

80-100

предварительный

 

разогрев

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
Оглавление инструкции

Document Outline