ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
46
Рекомендации
по
щадящему
приготовлению
Блюдо
Посуда
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Длитель
-
ность
обжа
-
ривания
в
мин
.
Температу
-
ра
в
°C
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Птица
Утиная
грудка
, 400
г
Открытая
посуда
1
.
6-8
85*
90-120
Филе
куриной
грудки
,
по
200
г
Открытая
посуда
1
.
5-7
90*
90-120
Грудка
индейки
,
без
кости
, 1
кг
Открытая
посуда
1
.
8-10
90*
150-210
Свинина
Жаркое
из
свиной
вырезки
толщиной
5-6
см
, 1,5
кг
Открытая
посуда
1
.
8-10
85*
210-240
Свиная
вырезка
,
целиком
Открытая
посуда
1
.
6-8
85*
90-120
Медальоны
из
свинины
толщиной
4
см
Открытая
посуда
1
.
5-7
85*
90-120
Говядина
Говядина
для
жарки
(
огузок
)
толщи
-
ной
6-7
см
, 1,5
кг
Открытая
посуда
1
.
8-10
85*
180-240
Говяжье
филе
,
целиком
, 1
кг
Открытая
посуда
1
.
4-6
85*
120-180
Ростбиф
, 5–6
см
толщиной
Открытая
посуда
1
.
6-8
85*
180-240
Медальоны
из
говядины
/
ромштекс
толщиной
4
см
Открытая
посуда
1
.
5-7
85*
60-120
Телятина
Жаркое
из
телятины
толщиной
4-5
см
,
1,5
кг
Открытая
посуда
1
.
8-10
85*
180-240
Жаркое
из
телятины
толщиной
10-
15
см
, 1,5
кг
Открытая
посуда
1
.
8-10
85*
240-300
Филе
телятины
,
целиком
, 800
г
Открытая
посуда
1
.
5-7
85*
120-180
Медальоны
из
телятины
толщиной
4
см
Открытая
посуда
1
.
5-7
85*
90-120
Баранина
Куски
спинки
барашка
,
без
костей
,
по
200
г
Открытая
посуда
1
.
5-7
85*
45-75
Баранья
нога
без
кости
,
обвязанная
среднепрожаренная
, 1
кг
Открытая
посуда
1
.
6-8
85*
180-240
*
предварительный
разогрев
Щадящее
приготовление
грудки
утки
.
Положить
холодную
грудку
утки
на
сковороду
и
жарить
сначала
со
стороны
кожи
.
После
щадящего
приготов
-
ления
за
3–5
минут
довести
на
гриле
до
хрустящей
корочки
.
Приготовленное
до
нежного
состоя
-
ния
мясо
не
такое
горячее
,
как
под
-
жаренное
обычным
способом
.
Чтобы
жареное
мясо
не
так
быстро
охладилось
,
подогрейте
тарелку
и
сервируйте
с
добавлением
очень
горя
-
чего
соуса
.