Инструкция для BOSCH CBG 635 BS1

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

46

Рекомендации

 

по

 

щадящему

 

приготовлению

Блюдо

Посуда

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Длитель

-

ность

 

обжа

-

ривания

 

в

 

мин

.

Температу

-

ра

 

в

 °C

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Птица

Утиная

 

грудка

, 400 

г

Открытая

 

посуда

1

.

6-8

85*

90-120

Филе

 

куриной

 

грудки

по

 200 

г

Открытая

 

посуда

1

.

5-7

90*

90-120

Грудка

 

индейки

без

 

кости

, 1 

кг

Открытая

 

посуда

1

.

8-10

90*

150-210

Свинина

Жаркое

 

из

 

свиной

 

вырезки

 

толщиной

 

5-6 

см

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

1

.

8-10

85*

210-240

Свиная

 

вырезка

целиком

Открытая

 

посуда

1

.

6-8

85*

90-120

Медальоны

 

из

 

свинины

 

толщиной

 

см

Открытая

 

посуда

1

.

5-7

85*

90-120

Говядина

Говядина

 

для

 

жарки

 (

огузок

толщи

-

ной

 6-7 

см

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

1

.

8-10

85*

180-240

Говяжье

 

филе

целиком

, 1 

кг

Открытая

 

посуда

1

.

4-6

85*

120-180

Ростбиф

, 5–6 

см

 

толщиной

Открытая

 

посуда

1

.

6-8

85*

180-240

Медальоны

 

из

 

говядины

/

ромштекс

 

толщиной

 4 

см

Открытая

 

посуда

1

.

5-7

85*

60-120

Телятина

Жаркое

 

из

 

телятины

 

толщиной

 4-5 

см

1,5 

кг

Открытая

 

посуда

1

.

8-10

85*

180-240

Жаркое

 

из

 

телятины

 

толщиной

 10-

15 

см

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

1

.

8-10

85*

240-300

Филе

 

телятины

целиком

, 800 

г

Открытая

 

посуда

1

.

5-7

85*

120-180

Медальоны

 

из

 

телятины

 

толщиной

 

см

Открытая

 

посуда

1

.

5-7

85*

90-120

Баранина

Куски

 

спинки

 

барашка

без

 

костей

по

 

200 

г

Открытая

 

посуда

1

.

5-7

85*

45-75

Баранья

 

нога

 

без

 

кости

обвязанная

 

среднепрожаренная

, 1 

кг

Открытая

 

посуда

1

.

6-8

85*

180-240

предварительный

 

разогрев

Щадящее

 

приготовление

 

грудки

 

утки

.

Положить

 

холодную

 

грудку

 

утки

 

на

 

сковороду

 

и

 

жарить

 

сначала

 

со

 

стороны

 

кожи

После

 

щадящего

 

приготов

-

ления

 

за

 3–5 

минут

 

довести

 

на

 

гриле

 

до

 

хрустящей

 

корочки

.

Приготовленное

 

до

 

нежного

 

состоя

-

ния

 

мясо

 

не

 

такое

 

горячее

как

 

под

-

жаренное

 

обычным

 

способом

.

Чтобы

 

жареное

 

мясо

 

не

 

так

 

быстро

 

охладилось

подогрейте

 

тарелку

 

и

 

сервируйте

 

с

 

добавлением

 

очень

 

горя

-

чего

 

соуса

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
Оглавление инструкции

Document Outline