![background image](/i/bosch/90396/bosch-cbg-635-bs1/h/bosch-cbg-635-bs1-041.png)
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
41
Овощи
и
гарниры
Здесь
представлена
информация
по
приготовлению
овощей
на
гриле
,
картофеля
и
замороженных
продуктов
из
картофеля
.
Уберите
из
духового
шкафа
неиспользуемые
принадлежности
.
Так
можно
получить
оптимальные
результаты
приготовления
и
сэкономить
энергию
.
Высота
размещения
Используйте
заданную
высоту
размещения
.
Приготовление
на
одном
уровне
Учитывайте
данные
из
таблицы
.
Приготовление
на
двух
уровнях
Используйте
4D-
Горячий
воздух
.
Одновременно
вставленные
листы
не
должны
быть
одновременно
готовыми
.
■
Универсальный
противень
:
уровень
3
■
Противень
:
уровень
1
Принадлежности
Следите
за
тем
,
чтобы
нужные
принадлежности
правильно
вставлялись
и
использовались
.
Решетка
Вставляйте
решетку
открытой
стороной
к
дверце
духового
шкафа
и
изгибом
вниз
.
Универсальный
противень
или
противень
Универсальный
противень
или
противень
аккуратно
вставить
до
упора
скосом
к
дверце
духового
шкафа
.
Бумага
для
выпечки
Применяйте
только
ту
бумагу
для
выпечки
,
которая
подходит
для
выбранной
температуры
.
Всегда
отрезайте
бумагу
для
выпечки
нужного
размера
.
Рекомендуемые
параметры
установки
В
таблице
указаны
оптимальные
режимы
нагрева
для
разных
блюд
.
Температура
и
время
приготовления
зависят
от
количества
и
свойств
кулинарных
продуктов
.
Поэтому
заданы
диапазоны
установок
.
Начните
с
наименьших
значений
.
При
более
низкой
температуре
выпечка
подрумянивается
равномернее
.
Если
понадобится
,
в
следующий
раз
выбирайте
параметры
повыше
.
Значения
,
приведенные
в
таблице
,
предполагают
,
что
блюдо
помещается
в
холодный
духовой
шкаф
.
При
предварительном
подогреве
заданное
время
приготовления
сокращается
на
несколько
минут
.
Если
хотите
готовить
по
своему
рецепту
,
ориентируйтесь
на
похожие
блюда
из
таблицы
.
Используемые
виды
нагрева
■
<
4D-
горячий
воздух
■
%
Верхний
/
нижний
жар
■
(
Гриль
,
большая
площадь
■
$
Режим
для
пиццы
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Режим
рабо
-
ты
гри
-
ля
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Рыба
Рыба
целиком
300
г
,
на
гриле
,
напр
.,
форель
Решетка
1
7
170-190
-
20-30
Рыба
на
гриле
,
целиком
, 1,5
кг
,
напр
.,
лосось
Решетка
1
7
170-190
-
30-40
Рыбное
филе
Рыбное
филе
без
панировки
,
на
гриле
Решетка
2
(
-
1*
15-25
Рыбные
котлеты
Рыбные
котлеты
толщиной
3
см
**
Решетка
2
(
-
3
18-22
Рыба
,
замороженная
Рыбное
филе
без
панировки
Закрытая
посуда
1
$
210-230
-
25-40
Рыбное
филе
,
запеченное
Решетка
2
7
220-240
-
35-45
Рыбные
палочки
(
время
от
времени
пере
-
ворачивать
)
Противень
1
$
220-240
-
10-20
*
предварительный
разогрев
**
Подставить
универсальный
противень
на
уровень
1