Инструкция для BOSCH CBG 635 BS1

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

 

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

   

ru

43

Используемые

 

виды

 

нагрева

<

 4D- 

горячий

 

воздух

%

 

Верхний

/

нижний

 

жар

$

 

Режим

 

для

 

пиццы

Приготовление

 

на

 

гриле

Дополнительно

 

поставьте

 

универсальный

 

противень

Жидкость

 

собирается

 

в

 

нем

и

 

духовой

 

шкаф

 

остается

 

чистым

.

Использованный

 

вид

 

нагрева

:

(

 

Гриль

большая

 

площадь

Экономия

 

энергии

 

с

 

использованием

 

экономичных

 

режимов

 

нагрева

 (

Есо

).

Можно

 

экономить

 

энергию

используя

 

энергетически

 

эффективные

 

виды

 

нагрева

 

горячим

 

воздухом

 

в

 

экономичном

 

режиме

 

Есо

 

и

 

нижним

/

верхним

 

нагревом

 

в

 

экономичном

 

режиме

 

Есо

.

Поставьте

 

блюда

 

в

 

холодную

 

пустую

 

духовую

 

камеру

Только

 

тогда

 

действует

 

энергетическая

 

оптимизация

Держите

 

дверцы

 

духовки

 

в

 

процессе

 

приготовления

 

закрытыми

.

Уберите

 

из

 

духового

 

шкафа

 

неиспользуемые

 

принадлежности

Так

 

можно

 

получить

 

оптимальные

 

результаты

 

приготовления

 

и

 

сэкономить

 

энергию

.

Используйте

 

в

 

этой

 

духовке

 

только

 

оригинальные

 

принадлежности

Они

 

оптимально

 

подходят

 

для

 

разных

 

способов

 

приготовления

 

пищи

 

в

 

духовом

 

шкафу

.

Принадлежности

Следите

 

за

 

тем

чтобы

 

нужные

 

принадлежности

 

правильно

 

вставлялись

 

и

 

использовались

.

Решетка

 

Вставляйте

 

решетку

 

открытой

 

стороной

 

к

 

дверце

 

духового

 

шкафа

 

и

 

изгибом

 

вниз

.

Универсальный

 

противень

 

или

 

противень

 

Универсальный

 

противень

 

или

 

противень

 

аккуратно

 

вставить

 

до

 

упора

 

скосом

 

к

 

дверце

 

духового

 

шкафа

.

Формы

 

для

 

выпечки

 

и

 

посуда

 

Лучше

 

всего

 

подходят

 

металлические

 

темные

 

формы

 

для

 

выпечки

Благодаря

 

им

 

можно

 

сэкономить

 

до

35 

процентов

 

энергии

.

Посуда

 

из

 

нержавеющей

 

стали

 

или

 

алюминия

 

отражает

 

тепло

как

 

зеркало

Не

 

отражающая

 

эмалированная

 

посуда

посуда

 

из

 

жаростойкого

 

стекла

 

или

 

покрытого

 

алюминиевого

 

литья

 

подходит

 

лучше

.

Формы

 

из

 

светлого

 

листового

 

металла

керамические

 

и

 

стеклянные

 

формы

 

удлиняют

 

время

 

выпекания

а

 

сама

 

выпечка

 

подрумянивается

 

неравномерно

.

Блюдо

Принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

 

в

 °C

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Выпекание

Фигурное

 

печенье

 (

с

 

разогревом

 5 

мин

.)

Противень

1

%

150-160*

25-40

Фигурное

 

печенье

 (

с

 

разогревом

 5 

мин

.)

Противень

1

<

140-150*

25-35

Фигурное

 

печенье

, 2 

уровня

 (

с

 

разогревом

 5 

мин

.)

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

<

140-150*

30-40

Маленькие

 

кексы

 (

с

 

разогревом

 5 

мин

.)

Противень

1

%

160*

25-35

Маленькие

 

кексы

 (

с

 

разогревом

 5 

мин

.)

Противень

1

<

150*

25-40

Маленькие

 

кексы

, 2 

уровня

 (

с

 

разогревом

 5 

мин

.)

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

<

150*

25-40

Бисквит

 

на

 

воде

Разъемная

 

форма

 Ø 26 

см

1

%

160-170*

25-35

Бисквит

 

на

 

воде

Разъемная

 

форма

 Ø 26 

см

1

<

160-170*

25-35

Закрытый

 

яблочный

 

пирог

формы

 

из

 

черной

 

жести

 Ø 20 

см

1

%

180-200

60-70

Закрытый

 

яблочный

 

пирог

формы

 

из

 

черной

 

жести

 Ø 20 

см

1

$

170-180

60-70

предварительный

 

разогрев

Блюдо

Принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Режим

 

рабо

-

ты

 

гри

-

ля

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Приготовление

 

на

 

гриле

Поджаренные

 

тосты

Решетка

3

(

3

3-6

Бифбургер

, 12 

шт

.*

Решетка

2

(

3

20-30

перевернуть

 

по

 

истечении

 2/3 

общего

 

времени

 

приготовления

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
Оглавление инструкции

Document Outline