Инструкция для BOSCH CBG 635 BS1

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

48

Завершение

 

консервации

Фрукты

 

Через

 

некоторое

 

время

 

начинают

 

подниматься

 

частые

 

пузырьки

Выключить

 

духовку

как

 

только

 

вода

 

в

 

стеклянных

 

консервных

 

банках

 

закипит

Выньте

 

банки

 

из

 

духового

 

шкафа

 

по

 

истечении

 

времени

 

последующего

 

прогревания

.

Овощи

 

Через

 

некоторое

 

время

 

начинают

 

подниматься

 

частые

 

пузырьки

Как

 

только

 

вода

 

в

 

стеклянных

 

консервных

 

банках

 

закипит

снизить

 

температуру

 

до

 120 °C 

и

 

дать

 

покипеть

 

банкам

 

в

 

закрытом

 

духовом

 

шкафу

как

 

указано

 

в

 

таблице

По

 

истечении

 

этого

 

времени

 

выключите

 

духовку

 

и

 

дайте

 

еще

 

дополнительно

 

несколько

 

минут

 

прогреться

как

 

указано

 

в

 

таблице

.

Выньте

 

после

 

консервации

 

банки

 

из

 

духового

 

шкафа

 

и

 

поставьте

 

на

 

чистую

 

ткань

Не

 

ставьте

 

банки

 

на

 

холодное

 

или

 

влажное

 

основание

они

 

могут

 

лопнуть

Укройте

 

стеклянные

 

консервные

 

банки

защищая

 

их

 

от

 

сквозняка

Снимайте

 

зажимы

 

только

 

тогда

когда

 

банки

 

остынут

.

Рекомендуемые

 

параметры

 

установки

Заданное

 

в

 

таблице

 

установок

 

время

 

является

 

ориентировочным

 

для

 

консервирования

 

фруктов

 

и

 

овощей

На

 

него

 

влияет

 

температура

 

окружающего

 

воздуха

количество

 

банок

количество

теплота

 

и

 

свойства

 

содержимого

 

банок

Данные

 

относятся

 

к

 

однолитровым

 

круглым

 

банкам

Прежде

 

чем

 

переключать

 

или

 

выключать

 

духовку

проверьте

что

 

маринад

 

в

 

банках

 

бурлит

Процесс

 

кипения

 

начинается

 

через

 30–60 

минут

.

Использованный

 

вид

 

нагрева

:

<

 4D- 

горячий

 

воздух

Консервирование

Посуда

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

 

в

 °C

Продолжительность

 

в

 

мин

.

Овощи

напр

., 

морковь

Литровые

 

банки

 

для

 

консервирова

-

ния

1

<

160-170

до

 

появления

 

пузырьков

: 30-40

120

начиная

 

с

 

появления

 

пузырьков

30-40

-

Дополнительное

 

прогревание

30

Овощи

напр

., 

огурцы

Литровые

 

банки

 

для

 

консервирова

-

ния

1

<

160-170

до

 

появления

 

пузырьков

: 30-40

-

Дополнительное

 

прогревание

30

Косточковые

напр

., 

вишни

сливы Литровые

 

банки

 

для

 

консервирова

-

ния

1

<

160-170

до

 

появления

 

пузырьков

: 30-40

-

Дополнительное

 

прогревание

35

Семечковые

напр

., 

яблоки

клуб

-

ника

Литровые

 

банки

 

для

 

консервирова

-

ния

1

<

160-170

до

 

появления

 

пузырьков

: 30-40

-

Дополнительное

 

прогревание

25

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
Оглавление инструкции

Document Outline