Оглавление инструкции
Document Outline
- [ru] Правила пользования
- î Оглавление[ru] Правила пользования
- : Важные правила техники безопасности
- Внимательно прочитайте данное руководство. Оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором. Сохраняйте руководс...
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания. Соблюдайте специальные инструкции по монтажу.
- Распакуйте и осмотрите прибор. Не подключайте прибор, если он был поврежден во время транспортировки.
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист. Повреждения из-за неправильного по...
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования. Используйте прибор только для приготовления блюд и напитков. Следите за п...
- Дети до 8 лет, лица с ограниченными физическими, умственными и психическими возможностями, а также лица, не обладающие достаточными знан...
- Детям не разрешается играть с прибором. Очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми, это допустимо, только если они ст...
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу.
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру. См. описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации.
- Опасность возгорания!
- Опасность ожога!
- Опасность ошпаривания!
- Опасность удара током!
- Опасность возгорания!
- Опасность ожога!
- ■ Во время самоочистки духовой шкаф сильно нагревается. Не открывайте дверцу прибора и не сдвигайте блокировочные крючки руками. Дайте ...
- Опасность ожога!
- Высокая опасность для здоровья!
- Причины повреждений
- Внимание!
- ■ Принадлежности, фольга, пергаментная бумага или посуда на дне рабочей камеры: не ставьте принадлежности на дно рабочей камеры. Не накр...
- ■ Вода в горячей камере: запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру. Это может привести к образованию пара. В результате изменен...
- ■ Влажные продукты: не держите влажные продукты в закрытой рабочей камере в течение длительного времени. Это может привести к поврежден...
- ■ Сок от фруктов: при выпекании сочных фруктовых пирогов не заполняйте противень целиком. Сок от фруктов будет стекать с противня и оста...
- ■ Охлаждение прибора с открытой дверцей: не оставляйте прибор остывать с открытой дверцей. Даже если дверца прибора будет просто приотк...
- ■ Сильно загрязнён уплотнитель дверцы: при сильном загрязнении уплотнителя дверца прибора перестаёт нормально закрываться. Это может ...
- ■ Использование дверцы прибора в качестве сиденья или полки: не садитесь и ничего не ставьте на дверцу прибора. Не ставьте посуду и прин...
- ■ Установка принадлежностей: в зависимости от типа прибора принадлежности могут поцарапать стекло дверцы прибора при её закрывании. Вс...
- Переключатель выбора функций
- Кнопки управления и индикаторная панель
- Регулятор температуры
- Внутренние элементы духового шкафа
- Специальные принадлежности
- Нагревание духового шкафа
- Очистка противней и решеток
- Быстрый нагрев
- ■ Конвекция 3D <
- ■ Верхний и нижний жар %
- 1. Задайте режим нагрева и температуру.
- 2. Коротко нажмите на кнопку c.
- Окончание быстрого нагрева
- Отмена быстрого нагрева
- Использование функций таймера
- 2. Задайте на звуковом таймере время с помощью кнопок @ и A.
- Значение, соответствующее кнопке @ = 10 минут
- Заданное время отобразится через несколько секунд. Начнется отсчет заданного на таймере времени. На индикаторной панели засветится сим...
- По истечении заданного на звуковом таймере времени
- Изменение времени, заданного на звуковом таймере
- Отмена времени, заданного на звуковом таймере
- Просмотр заданного времени
- Продолжительность приготовления
- 1. Задайте режим нагрева с помощью переключателя выбора функций.
- 2. Задайте температуру или степень нагрева гриля с помощью регулятора температуры.
- 3. Дважды нажмите на кнопку 0.
- 4. Задайте продолжительность приготовления с помощью кнопок @ и A.
- Значение, соответствующее кнопке @ = 30 минут
- Значение, соответствующее кнопке A = 10 минут
- Через несколько секунд духовой шкаф включится. На индикаторной панели отображается отсчет заданного времени приготовления и светится ...
- По окончании времени приготовления
- Изменение заданного времени приготовления
- Отмена времени приготовления
- Просмотр заданного времени
- Время окончания приготовления
- 1. С помощью переключателя выбора функций выберите необходимый режим нагрева.
- 2. С помощью регулятора температуры задайте температуру.
- 3. Дважды нажмите на кнопку 0.
- 4. Задайте продолжительность приготовления с помощью кнопок @ и A.
- 5. Нажмите на кнопку 0.
- 6. Задайте время окончания приготовления с помощью кнопок @ и A.
- Текущее время
- Перед автоматической очисткой
- Настройка
- После автоматической очистки
- Функция подсветки
- Снятие и установка опорных решеток (направляющих) с правой и с левой стороны
- Снятие и установка дверцы духового шкафа
- : Существует опасность получения травм!!
- Снятие дверцы
- Установка дверцы
- 1. При установке дверцы следите за тем, чтобы обе петли точно встали в соответствующие пазы (рисунок A).
- 2. Нижняя прорезь в петлях должна попасть в пазы с обеих сторон (рисунок B).
- 3. Снова закройте блокирующие устройства (рисунок C). Закройте дверцу духового шкафа.
- : Существует опасность получения травм!!
- Демонтаж защитной панели
- Снятие и установка стёкол дверцы
- Снятие
- 3. Приподнимите верхнее стекло и выньте его, снимите оба маленьких уплотнителя (рис. B).
- 5. Снимите уплотнитель снизу со стекла (рис. D). Вытяните уплотнитель и снимите его движением вверх. Выньте стекло.
- 7. НЕ отвинчивайте винты слева и справа с листовой детали (рис. E).
- 2. Установите среднее стекло (рис. B).
- 4. Снова закрепите уплотнитель снизу на стекле (рис. D).
- 6. Снова установите оба маленьких уплотнителя слева и справа на стекло (рис. F).
- Замена лампочки в духовом шкафу
- Защитный колпак лампы
- Экономия электроэнергии
- Режим нагрева «Конвекция "эко"»
- Практические советы по выпеканию
- Мясо, птица, рыба
- Рекомендации по жарению в гриле
- Одновременное приготовление нескольких блюд
- Полуфабрикаты
- Особые блюда
- 1. Вскипятите 1 литр молока (3,5 % жирности) и дайте ему охладиться до температуры 40 °C.
- 2. Добавьте в молоко 150 г йогурта (охлажденного в холодильнике) и перемешайте.
- 3. Разлейте смесь по чашкам или баночкам и закройте их пищевой пленкой.
- 4. Предварительно нагрейте духовой шкаф, согласно указаниям.
- 1. Приготовьте дрожжевое тесто обычным способом. Поместите тесто в жаропрочную керамическую посуду и накройте его.
- 2. Предварительно нагрейте духовой шкаф, согласно указаниям.
- Приготовление
- Размораживание
- Сушение
- Приготовление варенья
- Внимание!
- Приготовление
- Программирование
- 1. Установите универсальный противень на уровень 2. Установите банки на противень так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
- 2. Налейте в универсальный противень пол-литра горячей воды (приблизительно 80 °C).
- 3. Закройте дверцу духового шкафа.
- 4. Установите переключатель выбора функций на отметку нижнего жара $.
- Приготовление варенья
- Извлечение банок из духового шкафа
- Акриламид в продуктах
- Контрольные блюда
- Зажаривание на гриле
- : Важные правила техники безопасности