Инструкция для BOSCH HBA 63 B 268 F

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

23

Рекомендации

 

по

 

жарению

 

в

 

гриле

Одновременное

 

приготовление

 

нескольких

 

блюд

В

 

режиме

 

конвекции

 3D 

<

 

в

 

духовом

 

шкафу

 

можно

 

приготовить

 

несколько

 

блюд

 

одновременно

При

 

этом

 

максимально

 

используется

 

жар

 

духового

 

шкафа

Запахи

 

и

 

вкусовые

 

оттенки

 

в

 

горячем

 

воздухе

 

не

 

смешиваются

.

Установите

 

посуду

 

на

 

решетку

.

Полуфабрикаты

Следуйте

 

инструкциям

 

производителя

 

на

 

упаковке

.

Покрывая

 

дополнительное

 

оборудование

 

бумагой

 

для

 

выпечки

убедитесь

что

 

эта

 

бумага

 

пригодна

 

для

 

использования

 

при

 

высоких

 

температурах

Размер

 

бумаги

 

должен

 

соответствовать

 

размеру

 

блюда

которое

 

вы

 

собираетесь

 

готовить

.

Полученный

 

результат

 

прямо

 

зависит

 

от

 

типа

 

продукта

Сырые

 

продукты

 

могут

 

иметь

 

неравномерный

 

оттенок

.

Для

 

такого

 

веса

 

жаркого

 

в

 

таблице

 

нет

 

значений

.

Выберите

 

параметры

 

для

 

ближайшего

 

более

 

лёгкого

 

веса

 

и

 

увеличьте

 

указанное

 

время

 

приготовления

.

Вы

 

хотите

 

проверить

готово

 

ли

 

жаркое

.

Используйте

 

термометр

 

для

 

мяса

 (

вы

 

можете

 

приобрести

 

его

 

в

 

специализированном

 

магазине

или

 

снимите

 «

пробу

 

ложкой

». 

Для

 

этого

 

ложкой

 

надавите

 

на

 

жаркое

Если

 

оно

 

твёрдое

значит

 

оно

 

готово

Если

 

оно

 

продавливается

 

ложкой

то

 

его

 

надо

 

жарить

 

ещё

.

Жаркое

 

слишком

 

тёмное

а

 

корочка

 

местами

 

подгорела

.

Проверьте

 

уровень

 

установки

 

и

 

температуру

.

Жаркое

 

получилось

 

хорошо

а

 

соус

 

под

-

горел

.

В

 

следующий

 

раз

 

возьмите

 

посуду

 

меньшего

 

размера

 

или

 

добавьте

 

больше

 

жидкости

.

Жаркое

 

получилось

 

хорошо

но

 

соус

 

слишком

 

светлый

 

и

 

жидкий

В

 

следующий

 

раз

 

возьмите

 

посуду

 

большего

 

размера

 

или

 

добавьте

 

меньше

 

жидкости

.

Во

 

время

 

приготовления

 

жаркого

 

обра

-

зуется

 

водяной

 

пар

.

Это

 

нормально

 

и

 

обусловлено

 

законами

 

физики

Большая

 

часть

 

водяного

 

пара

 

отводится

 

через

 

выходы

 

пара

Он

 

может

 

конденсироваться

 

на

 

холодной

 

панели

 

выключателей

 

или

 

на

 

близлежащей

 

поверхности

 

мебели

 

и

 

стекать

 

каплями

 

по

 

ней

.

Комплексный

 

обед

Посуда

Уровень Температура

°C

Время

 

приго

-

товления

мин

.

Примечания

Комплексный

 

обед

 

1

Баранья

 

ножка

 

без

 

кости

1,3 

кг

средне

 

прожаренная

и

 

печеный

 

картофель

Жаровня

 

без

 

крышки

1

180

100

Через

 30 

минут

 

после

 

начала

 

при

-

готовления

 

мяса

 

можно

 

разло

-

жить

 

вокруг

 

бараньей

 

ножки

 

картофель

 

и

 

поместить

 

в

 

духовой

 

шкаф

 

пирог

.

Пирог

Форма

 

для

 

пирогов

 

из

 

белой

 

жести

, Ø 31 

см

3

Комплексный

 

обед

 

2

Баранья

 

ножка

 

без

 

кости

1,3 

кг

средне

 

прожаренная

*

Жаровня

 

без

 

крышки

1

180

100

Через

 30 

минут

 

после

 

начала

 

при

-

готовления

 

мяса

 

в

 

духовой

 

шкаф

 

можно

 

поместить

 

картофельную

 

запеканку

Если

 

запеканка

 

слиш

-

ком

 

подрумянится

за

 10 

минут

 

до

 

окончания

 

приготовления

 

накройте

 

форму

.

Картофельная

 

запеканка

Жаровня

 

без

 

крышки

3

Рекомендация

за

 20 

минут

 

до

 

окончания

 

приготовления

 

вокруг

 

бараньей

 

ножки

 

можно

 

поместить

 

помидоры

.

Блюдо

Дополнительное

 

обору

-

дование

Уровень Режим

 

нагрева Температура

, °

C

Время

 

приго

-

товления

мин

.

Пицца

 

глубокой

 

заморозки

Пицца

 

с

 

тонкой

 

основой

Универсальный

 

противень

2

%

210-230

15-30

Универсальный

 

противень

 

решетка

3+1

<

180-200

25-35

Пицца

 

с

 

толстой

 

основой

Универсальный

 

противень

2

%

180-200

20-30

Универсальный

 

противень

 

решетка

3+1

<

170-190

30-40

Пицца

 

на

 

багете

Универсальный

 

противень

3

%

190-200

20-25

Мини

-

пицца

Универсальный

 

противень

3

%

190-210

10-20

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Оглавление инструкции

Document Outline