Инструкция для BOSCH HBA 63 B 268 F

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

21

Практические

 

советы

 

по

 

выпеканию

Блюдо

Дополнительное

 

обору

-

дование

Уровень Режим

 

нагрева

Температура

,

 °C

Время

 

приготовле

-

ния

мин

.

Пицца

Универсальный

 

противень

2

%

200-220

25-35

Универсальный

 

противень

 

противень

 

для

 

духового

 

шкафа

3+1

<

180-190

35-40

Тарт

 

фламбе

или

 

фламмкухен

 (

с

 

предварительным

 

нагревом

)

Универсальный

 

противень

2

%

270

15-20

Дрожжевая

 

плетенка

Универсальный

 

противень

2

%

170-190

25-35

Сдобная

 

булочка

Противень

 

для

 

духового

 

шкафа

 

с

 12 

формами

 

для

 

сдобных

 

булочек

 Ø 8 

см

2

%

200-220

20-25

Плюшки

 / 

пончики

 (

эклеры

)

Универсальный

 

противень

2

%

200-220

30-45

Выпечка

 

из

 

слоеного

 

теста

Универсальный

 

противень

3

<

190-200

25-35

Универсальный

 

противень

 

противень

 

для

 

духового

 

шкафа

3+1

<

190-200

30-40

противня

 

для

 

духового

 

шкафа

 + 

универсальный

 

противень

5+3+1

<

170-180

35-45

Безе

 (

с

 

предварительным

 

нагревом

 

в

 

течение

 10 

минут

)

Универсальный

 

противень

3

<

80-90

180-210

Масляное

 

печенье

 (

с

 

предваритель

-

ным

 

нагревом

)

Универсальный

 

противень

3

%

150-160

20-30

Универсальный

 

противень

3

<

140-150

20-30

Универсальный

 

противень

 

противень

 

для

 

духового

 

шкафа

3+1

<

140-150

25-35

противня

 

для

 

духового

 

шкафа

 + 

универсальный

 

противень

5+3+1

<

140-150

25-35

Миндальное

 

печенье

Универсальный

 

противень

2

%

110-130

30-40

Универсальный

 

противень

 

противень

 

для

 

духового

 

шкафа

3+1

<

110-120

35-45

противня

 

для

 

духового

 

шкафа

 + 

универсальный

 

противень

5+3+1

<

110-120

35-45

Пирожки

 

бёрек

Универсальный

 

противень

2

%

190-200

40-55

Если

 

вы

 

хотите

 

приготовить

 

блюдо

 

по

 

своему

 

рецепту

.

Ориентируйтесь

 

на

 

похожее

 

блюдо

включенное

 

в

 

таблицу

.

Как

 

узнать

готов

 

ли

 

пирог

 

из

 

бездрожжевого

 

теста

.

Приблизительно

 

за

 10 

минут

 

до

 

окончания

 

времени

 

выпекания

указанного

 

в

 

рецепте

проткните

 

пирог

 

в

 

самой

 

высокой

 

точке

 

тонкой

 

деревянной

 

палочкой

Если

 

на

 

палочке

 

не

 

останется

 

следов

 

теста

пирог

 

готов

.

Пирог

 

плохо

 

поднимается

 

или

 

опадает

.

В

 

следующий

 

раз

 

используйте

 

меньше

 

жидкости

 

или

 

задайте

 

температуру

 

выпе

-

кания

 

на

 10 

градусов

 

ниже

Следуйте

 

указанному

 

в

 

рецепте

 

времени

отведен

-

ному

 

на

 

взбивание

 

теста

.

Пирог

 

хорошо

 

поднялся

 

в

 

середине

но

 

остался

 

низким

 

по

 

краям

.

Не

 

смазывайте

 

форму

Когда

 

пирог

 

будет

 

готов

осторожно

 

извлеките

 

его

 

из

 

формы

 

с

 

помощью

 

ножа

.

Пирог

 

слишком

 

подрумянился

 

сверху

.

Поставьте

 

пирог

 

в

 

духовой

 

шкаф

 

на

 

более

 

низкий

 

уровень

установите

 

более

 

низкую

 

температуру

 

выпекания

 

и

 

выпекайте

 

пирог

 

чуть

 

дольше

.

Пирог

 

вышел

 

слишком

 

сухим

.

Проткните

 

готовый

 

пирог

 

палочкой

 

в

 

нескольких

 

местах

Сбрызните

 

его

 

фрукто

-

вым

 

соком

 

или

 

каким

-

нибудь

 

алкогольным

 

напитком

В

 

следующий

 

раз

 

устано

-

вите

 

температуру

 

выпекания

 

на

 10 

градусов

 

выше

 

и

 

сократите

 

время

 

выпекания

.

Хлеб

 

или

 

выпечка

 (

например

творожный

 

пирог

получились

 

красивыми

но

 

внутри

 

не

 

пропеклись

 

(

получились

 

влажные

с

 

мокрыми

 

участками

).

В

 

следующий

 

раз

 

используйте

 

меньше

 

жидкости

 

и

 

подержите

 

блюдо

 

в

 

духовом

 

шкафу

 

немного

 

подольше

 

при

 

более

 

низкой

 

температуре

В

 

случае

 

пирогов

 

с

 

сочной

 

начинкой

сначала

 

выпеките

 

корж

 

основания

Затем

 

посыпьте

 

этот

 

корж

 

колотым

 

миндалем

 

или

 

панировочными

 

сухарями

 

и

 

только

 

потом

 

выложите

 

начинку

Следуйте

 

указаниям

 

рецепта

 

и

 

рекомендованному

 

времени

 

выпекания

.

Печенье

 

подрумянилось

 

неровно

.

Установите

 

более

 

низкую

 

температуру

так

 

печенье

 

подрумянится

 

ровнее

Выпе

-

кайте

 

самые

 

нежные

 

виды

 

печенья

 

в

 

режиме

 

верхнего

 

и

 

нижнего

 

жара

 

%

 

в

 

один

 

уровень

Выступающая

 

над

 

противнем

 

бумага

 

для

 

выпечки

 

может

 

также

 

влиять

 

на

 

циркуляцию

 

воздуха

Всегда

 

обрезайте

 

бумагу

 

по

 

размеру

 

противня

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Оглавление инструкции

Document Outline