![background image](/i/bosch/85365/bosch-hba-63-b-268-f/h/bosch-hba-63-b-268-f-024.png)
24
Особые
блюда
При
низких
температурах
хорошо
получается
кремообразный
йогурт
и
прекрасно
подходит
дрожжевое
тесто
.
Сначала
извлеките
из
духового
шкафа
дополнительное
оборудование
,
а
также
опорные
решетки
(
направляющие
),
установленные
на
левой
и
правой
стенке
.
Приготовление
йогурта
1.
Вскипятите
1
литр
молока
(3,5 %
жирности
)
и
дайте
ему
охладиться
до
температуры
40 °C.
2.
Добавьте
в
молоко
150
г
йогурта
(
охлажденного
в
холодильнике
)
и
перемешайте
.
3.
Разлейте
смесь
по
чашкам
или
баночкам
и
закройте
их
пищевой
пленкой
.
4.
Предварительно
нагрейте
духовой
шкаф
,
согласно
указаниям
.
5.
Затем
установите
чашки
или
баночки
на
дно
духового
шкафа
и
готовьте
согласно
указаниям
.
Расстойка
дрожжевого
теста
1.
Приготовьте
дрожжевое
тесто
обычным
способом
.
Поместите
тесто
в
жаропрочную
керамическую
посуду
и
накройте
его
.
2.
Предварительно
нагрейте
духовой
шкаф
,
согласно
указаниям
.
3.
Выключите
прибор
и
после
выключения
дайте
тесту
подняться
внутри
шкафа
.
Приготовление
Замороженная
пицца
Пицца
(
с
предварительным
нагревом
)
Универсальный
противень
1
%
190-210
10-20
Продукты
из
картофеля
глубокой
заморозки
Картофель
фри
Универсальный
противень
3
%
190-210
20-30
Универсальный
противень
+
противень
для
духового
шкафа
3+1
<
190-200
35-45
Крокеты
Универсальный
противень
3
%
200-220
25-30
Картофельные
оладьи
(
драники
),
фар
-
шированный
картофель
Универсальный
противень
3
%
210-230
15-25
Хлебобулочные
изделия
глубокой
заморозки
Булочки
,
багеты
Универсальный
противень
3
%
180-200
10-20
Немецкие
крендели
(
из
хлебного
теста
)
Универсальный
противень
3
%
210-230
15-25
Хлебобулочные
изделия
,
недовыпеченные
заготовки
Булочки
,
багеты
Универсальный
противень
2
%
190-210
10-20
Универсальный
противень
+
решетка
3+1
<
160-180
20-25
Блюда
глубокой
заморозки
для
жарения
во
фритюре
Рыбные
палочки
Универсальный
противень
2
%
220-240
10-20
Куриные
палочки
,
наггетсы
Универсальный
противень
3
%
200-220
15-25
Пироги
из
слоеного
теста
глубокой
заморозки
Пироги
из
слоеного
теста
Универсальный
противень
3
%
200-220
35-40
Блюдо
Дополнительное
обору
-
дование
Уровень Режим
нагрева Температура
, °
C
Время
приго
-
товления
,
мин
.
Блюдо
Посуда
Высота
Режим
нагрева
Температура
Время
Йогурт
Установите
чашки
или
баночки
на
дно
духового
шкафа
.
<
Предварительный
нагрев
при
50 °C
5
мин
.
50 °C
8
ч
Расстойка
дрожже
-
вого
теста
Установите
жаро
-
прочную
посуду
на
дно
духового
шкафа
.
<
Предварительный
нагрев
при
50 °C,
5-10
мин
.
выключите
прибор
и
поместите
дрожжевое
тесто
в
духовой
шкаф
.
20-30
мин
.