Инструкция для BOSCH HBA 63 B 268 F

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

19

Режим

 

нагрева

 = 

 

конвекция

 «

эко

»

Дополнительное

 

оборудование

Уровень

Температура

°C

Время

 

приготов

-

ления

мин

.

Пироги

 

и

 

выпечка

Простой

 

бисквит

решетка

 + 

прямоугольная

 

форма

2

170-180

55-65

Масляный

 

бисквит

решетка

 + 

прямоугольная

 

форма

2

150-160

75-85

Корж

 

для

 

торта

плоский

 

противень

3

180-200

30-45

Пирог

 

с

 

ягодами

 (

например

с

 

вишнями

)

разъемная

 

металлическая

 

форма

Ø 26 

см

2

160-180

50-60

Плоский

 

пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

плоский

 

противень

3

160-170

30-40

Мраморный

 

кекс

решетка

 + 

прямоугольная

 

форма

2

160-170

100-110

Ромовая

 

баба

решетка

 + 

форма

2

150-160

85-95

Бисквит

 

на

 

воде

решетка

 + 

эмалированная

 

темная

 

форма

2

165-175

35-45

Традиционный

 

испанский

 

бисквит

 

на

 

яйца

решетка

 + 

эмалированная

 

темная

 

форма

1

160-170

45-55

Яблочный

 

пирог

универсальный

 

глубокий

 

противень

3

170-180

65-75

Печенье

плоский

 

противень

3

130-140

20-30

Ореховые

 

треугольники

плоский

 

противень

3

185-195

35-45

Масляные

 

булочки

 (12 

штук

)

плоский

 

противень

3

170-180

20-25

Рулет

плоский

 

противень

3

160-170

15-20

Маффины

плоский

 

противень

3

150-160

30-40

Яблочный

 

пирог

 

в

 

круглой

 

форме

металлическая

 

форма

, Ø 31 

см

3

230-250

30-40

Пирог

 

киш

металлическая

 

форма

, Ø 31 

см

3

200-220

55-65

Французский

 

бисквит

 

с

 

фруктами

прямоугольная

 

форма

2

180-200

50-60

Слоеные

 

пирожки

 

с

 

абрикосами

плоский

 

противень

3

190-200

30-40

Печенье

 

с

 

кусочками

 

шоколада

плоский

 

противень

3

140-150

35-45

Масляное

 

печенье

плоский

 

противень

3

140-150

30-45

Заварные

 

пирожные

 

с

 

кремом

универсальный

 

глубокий

 

противень

3

210-220

40-50

Спиральки

 

из

 

слоеного

 

теста

плоский

 

противень

3

210-230

35-45

Хлеб

 (1 

кг

)

плоский

 

противень

3

200-210

55-65

Мясо

Запеченная

 

куском

 

говядина

 (1,5 

кг

 

говя

-

жьего

 

ошейка

)

решетка

 + 

жаровня

 

с

 

крышкой

2

200-210

110-120

Запеченная

 

куском

 

свинина

 (1 

кг

)

решетка

 + 

жаровня

 

без

 

крышки

2

180-190

110-120

Телячья

 

вырезка

 

или

 

ростбиф

мало

 

про

-

жаренные

 (1 

кг

)

решетка

 + 

жаровня

 

без

 

крышки

2

240-250

35-45

Телячья

 

вырезка

 

или

 

ростбиф

средне

 

прожаренные

 (1 

кг

)

решетка

 + 

жаровня

 

без

 

крышки

2

250-260

45-55

Рыба

Запеченная

 

дорада

 / 

лаврак

 (2 

рыбы

 

по

 

350 

г

 

каждая

)

универсальный

 

глубокий

 

противень

2

180-190

30-40

Дорада

 

в

 

соли

 (2 

рыбы

 

по

 450 

г

 

каждая

)

плоский

 

противень

3

180-190

40-50

Мерлуза

 (1 

рыба

 

весом

 1 

кг

)

плоский

 

противень

2

180-190

50-60

Форель

 (2 

рыбы

 

по

 300 

г

 

каждая

)

плоский

 

противень

2

180-190

25-35

Морской

 

черт

 (2 

рыбы

 

по

 400 

г

 

каждая

)

плоский

 

противень

2

180-190

30-40

Замороженные

 

полуфабрикаты

Замороженная

 

пицца

 

на

 

тонкой

 

основе

решетка

2

210-220

15-20

Пицца

 

на

 

толстой

 

основе

решетка

2

180-190

25-35

Картофель

 

фри

 

для

 

запекания

плоский

 

противень

3

210-220

20-30

Куриные

 

крылышки

плоский

 

противень

3

200-210

15-25

Рыбные

 

палочки

плоский

 

противень

3

210-220

20-30

Хлеб

недовыпеченная

 

заготовка

универсальный

 

глубокий

 

противень

3

180-200

10-20

Мини

-

пирожки

 

из

 

слоеного

 

теста

плоский

 

противень

3

180-190

15-25

Замороженная

 

лазанья

 (450 

г

)

решетка

2

210-230

45-55

Лазанья

 (2 

штуки

 

по

 450 

г

 

каждая

)

решетка

2

210-230

45-55

Сырные

 

палочки

 

из

 

моцареллы

плоский

 

противень

2

230-240

15-25

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Оглавление инструкции

Document Outline