Инструкция для BOSCH HBA22R251E

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

13

Практические

 

советы

 

по

 

выпеканию

Пироги

 

на

 

противне

Высота

Режим

 

нагрева

Температура

°C

Время

 

приготовле

-

ния

мин

.

Пиццы

Противень

 

для

 

духового

 

шкафа

2

%

200-220

25-35

Алюминиевый

 

противень

 + 

плоский

 

противень

 

для

 

духового

 

шкафа

1+3

N

170-180

35-45

Алюминиевый

 

противень

 + 

универ

-

сальный

 

глубокий

 

противень

1+3

N

170-180

35-45

Выпечка

 

из

 

слоеного

 

теста

Противень

 

для

 

духового

 

шкафа

3

N

180-200

25-35

Алюминиевый

 

противень

 + 

плоский

 

противень

 

для

 

духового

 

шкафа

1+3

N

170-190

30-45

Алюминиевый

 

противень

 + 

универ

-

сальный

 

глубокий

 

противень

1+3

N

170-190

30-45

Пирожки

 

бёрек

Универсальный

 

противень

2

%

190-200

40-55

Дополнительный

 

противень

 

можно

 

приобрести

 

в

 

специализированных

 

магазинах

 

или

 

в

 

сервисном

 

центре

.

Хлеб

 

и

 

хлебобулочные

 

изделия

Высота

Режим

 

нагрева

Температура

,

 °C

Время

 

приготовле

-

ния

мин

.

Хлеб

 

из

 

дрожжевого

 

теста

, 1,2 

кг

 

муки

(

с

 

предварительным

 

нагревом

)

Эмалированный

 

противень

2

%

270

8

200

35-45

Хлеб

 

из

 

теста

 

на

 

закваске

, 1,2 

кг

 

муки

(

с

 

предварительным

 

нагревом

)

Эмалированный

 

противень

2

%

270

8

200

40-50

Хлебобулочные

 

изделия

 

(

например

ржаные

)

Эмалированный

 

противень

3

%

200-220

20-20

Никогда

 

не

 

лейте

 

воду

 

прямо

 

на

 

дно

 

горячего

 

духового

 

шкафа

.

Выпечка

Высота

Режим

 

нагрева Температура

°C

Время

 

приготовле

-

ния

мин

.

Печенье

Эмалированный

 

противень

3

%

150-160

20-30

Алюминиевый

 

противень

 + 

пло

-

ский

 

противень

 

для

 

духового

 

шкафа

1+3

N

140-150

20-30

Алюминиевый

 

противень

 + 

уни

-

версальный

 

глубокий

 

противень

1+3

N

140-150

20-30

Безе

Эмалированный

 

противень

3

N

80-90

180-210

Пончики

Эмалированный

 

противень

2

%

190-210

30-40

Миндальное

 

печенье

Эмалированный

 

противень

3

%

110-130

30-40

Алюминиевый

 

противень

 + 

пло

-

ский

 

противень

 

для

 

духового

 

шкафа

1+3

N

100-120

35-45

Алюминиевый

 

противень

 + 

уни

-

версальный

 

глубокий

 

противень

1+3

N

100-120

35-45

Дополнительные

 

противни

 

можно

 

приобрести

 

в

 

специализированных

 

магазинах

 

в

 

качестве

 

дополнительного

 

оборудования

.

Если

 

вы

 

хотите

 

приготовить

 

блюдо

 

по

 

своему

 

рецепту

.

Ориентируйтесь

 

на

 

похожее

 

блюдо

включенное

 

в

 

таблицу

.

Как

 

узнать

готов

 

ли

 

пирог

 

из

 

бездрожжевого

 

теста

.

Приблизительно

 

за

 10 

минут

 

до

 

окончания

 

времени

 

выпекания

указанного

 

в

 

рецепте

проткните

 

пирог

 

в

 

самой

 

высокой

 

точке

 

тонкой

 

деревянной

 

палочкой

Если

 

на

 

палочке

 

не

 

останется

 

следов

 

теста

пирог

 

готов

.

Пирог

 

получился

 

плоским

.

В

 

следующий

 

раз

 

используйте

 

меньше

 

жидкости

 

или

 

задайте

 

температуру

 

выпе

-

кания

 

на

 10 

градусов

 

ниже

Следуйте

 

указанному

 

в

 

рецепте

 

времени

отведен

-

ному

 

на

 

взбивание

 

теста

.

Пирог

 

хорошо

 

поднялся

 

в

 

середине

но

 

остался

 

низким

 

по

 

краям

.

Не

 

смазывайте

 

форму

Когда

 

пирог

 

будет

 

готов

осторожно

 

извлеките

 

его

 

из

 

формы

 

с

 

помощью

 

ножа

.

Пирог

 

слишком

 

подрумянился

 

сверху

.

Поставьте

 

пирог

 

в

 

духовой

 

шкаф

 

на

 

более

 

низкий

 

уровень

установите

 

более

 

низкую

 

температуру

 

выпекания

 

и

 

выпекайте

 

пирог

 

чуть

 

дольше

.

Пирог

 

вышел

 

слишком

 

сухим

.

Проткните

 

готовый

 

пирог

 

палочкой

 

в

 

нескольких

 

местах

Сбрызните

 

его

 

фрукто

-

вым

 

соком

 

или

 

каким

-

нибудь

 

алкогольным

 

напитком

В

 

следующий

 

раз

 

устано

-

вите

 

температуру

 

выпекания

 

на

 10 

градусов

 

выше

 

и

 

сократите

 

время

 

выпекания

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Оглавление инструкции

Document Outline