Инструкция для BOSCH HBA22R251E

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

16

Рекомендации

 

по

 

жарению

 

в

 

гриле

Запеканки

суфле

тосты

Всегда

 

ставьте

 

форму

 

на

 

решетку

.

При

 

запекании

 

или

 

зажаривании

 

продуктов

 

непосредственно

 

на

 

решетке

без

 

посуды

поставьте

 

эмалированный

 

противень

 

на

 

уровень

 1. 

Так

 

духовой

 

шкаф

 

меньше

 

загрязнится

.

Состояние

 

запеканки

 

будет

 

зависеть

 

от

 

ее

 

высоты

 

и

 

от

 

размера

 

посуды

Данные

представленные

 

в

 

таблице

являются

 

ориентировочными

.

Полуфабрикаты

Следуйте

 

инструкциям

 

производителя

 

на

 

упаковке

.

Покрывая

 

дополнительное

 

оборудование

 

бумагой

 

для

 

выпечки

убедитесь

что

 

эта

 

бумага

 

пригодна

 

для

 

использования

 

при

 

высоких

 

температурах

Размер

 

бумаги

 

должен

 

соответствовать

 

размеру

 

блюда

которое

 

вы

 

собираетесь

 

готовить

.

Полученный

 

результат

 

прямо

 

зависит

 

от

 

типа

 

продукта

Сырые

 

продукты

 

могут

 

иметь

 

неравномерный

 

оттенок

.

Указание

В

 

процессе

 

приготовления

 

замороженных

 

продуктов

 

противень

 

может

 

покоробиться

Причиной

 

этого

 

является

 

перепад

 

в

 

температурах

который

 

испытывает

 

противень

В

 

процессе

 

выпекания

 

деформация

 

пропадает

.

Для

 

такого

 

веса

 

жаркого

 

в

 

таблице

 

нет

 

значений

.

Выберите

 

параметры

 

для

 

ближайшего

 

более

 

лёгкого

 

веса

 

и

 

увеличьте

 

указанное

 

время

 

приготовления

.

Вы

 

хотите

 

проверить

готово

 

ли

 

жаркое

.

Используйте

 

термометр

 

для

 

мяса

 (

вы

 

можете

 

приобрести

 

его

 

в

 

специализированном

 

магазине

или

 

снимите

 «

пробу

 

ложкой

». 

Для

 

этого

 

ложкой

 

надавите

 

на

 

жаркое

Если

 

оно

 

твёрдое

значит

 

оно

 

готово

Если

 

оно

 

продавливается

 

ложкой

то

 

его

 

надо

 

жарить

 

ещё

.

Жаркое

 

слишком

 

тёмное

а

 

корочка

 

местами

 

подгорела

.

Проверьте

 

уровень

 

установки

 

и

 

температуру

.

Жаркое

 

получилось

 

хорошо

а

 

соус

 

под

-

горел

.

В

 

следующий

 

раз

 

возьмите

 

посуду

 

меньшего

 

размера

 

или

 

добавьте

 

больше

 

жидкости

.

Жаркое

 

получилось

 

хорошо

но

 

соус

 

слишком

 

светлый

 

и

 

жидкий

В

 

следующий

 

раз

 

возьмите

 

посуду

 

большего

 

размера

 

или

 

добавьте

 

меньше

 

жидкости

.

Во

 

время

 

приготовления

 

жаркого

 

обра

-

зуется

 

водяной

 

пар

.

Это

 

нормально

 

и

 

обусловлено

 

законами

 

физики

Большая

 

часть

 

водяного

 

пара

 

отводится

 

через

 

выходы

 

пара

Он

 

может

 

конденсироваться

 

на

 

холодной

 

панели

 

выключателей

 

или

 

на

 

близлежащей

 

поверхности

 

мебели

 

и

 

стекать

 

каплями

 

по

 

ней

.

Блюдо

Посуда

Высота

Режим

 

нагрева

Температура

 

в

 °C, 

степень

 

нагрева

 

гриля

Время

 

приго

-

товления

мин

.

Сладкие

 

суфле

 (

например

творожное

 

суфле

 

с

 

фруктами

)

Форма

 

для

 

суфле

2

%

180-200

40-50

Пикантные

 

запеканки

 

из

 

готовых

 

про

-

дуктов

 (

например

запеканка

 

из

 

мака

-

рон

)

Форма

 

для

 

суфле

 

или

 

эма

-

лированный

 

противень

3

%

210-230

30-40

3

%

210-230

20-30

Пикантные

 

запеканки

 

из

 

сырых

 

про

-

дуктов

* (

например

картофельная

 

запеканка

)

Форма

 

для

 

запеканок

 

или

 

эмалированный

 

противень

2

7

160-180

50-70

2

7

160-180

50-70

Поджаривание

 

тостов

Решетка

5

(

3

4-5

Подрумянивание

 

корочки

 

на

 

тостах

Решетка

3+1

7

170-180

8-12

Высота

 

запеканки

 

не

 

должна

 

превышать

 2 

см

.

Блюдо

Дополнительное

 

оборудова

-

ние

Высота

Режим

 

нагрева

Температура

°C

Время

мин

.

Картофель

-

фри

Решетка

 

или

 

эмалированный

 

противень

3

%

190-210

20-30

Пицца

Решетка

2

%

200-220

15-20

Пицца

 

на

 

багете

Эмалированный

 

противень

3

%

190-200

20-25

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Оглавление инструкции

Document Outline