![background image](/i/bosch/89754/bosch-hbn-211-e0j/h/bosch-hbn-211-e0j-020.png)
20
Контрольные
блюда
Эти
таблицы
были
составлены
для
различных
контролирующих
органов
,
чтобы
облегчить
процедуру
проверки
и
тестирования
разных
духовых
шкафов
.
В
соответствии
с
EN 50304/EN 60350 (2009)
или
IEC 60350.
Выпекание
При
выпекании
на
двух
уровнях
:
Всегда
устанавливайте
универсальный
противень
над
обычным
противнем
.
Изделия
из
сдобного
теста
,
жареные
во
фритюре
(
например
,
пончики
в
сахарном
сиропе
):
Одновременно
поставленные
в
духовой
шкаф
блюда
могут
не
быть
готовы
к
одному
времени
.
Закрытый
яблочный
пирог
,
уровень
1:
Измените
положение
тёмной
разъёмной
формы
,
расположив
её
по
диагонали
.
Закрытый
яблочный
пирог
,
уровень
2:
Изменить
положение
тёмной
разъёмной
формы
.
Пироги
в
разъёмных
металлических
формах
:
Используйте
режим
«
Верхний
/
нижний
жар
»
%
при
выпекании
на
уровне
1.
Устанавливайте
разъёмные
формы
не
на
решётку
,
а
на
универсальный
противень
.
Приготовление
на
гриле
При
установке
блюда
непосредственно
на
решётку
дополнительно
поставьте
универсальный
противень
на
уровень
1.
Жидкость
будет
стекать
в
него
,
и
духовой
шкаф
останется
чистым
.
Блюдо
Принадлежности
и
посуда
Уровень
Вид
нагрева
Температура
, °
C
Время
приготовле
-
ния
,
мин
Фигурное
печенье
Универсальный
противень
3
%
150-170
20-30
Алюминиевый
противень
* +
универсальный
противень
**
1+3
2
140-160
30-40
Маленькие
кексы
Универсальный
противень
3
%
150-170
25-35
Маленькие
кексы
,
предвари
-
тельный
разогрев
Алюминиевый
противень
* +
универсальный
противень
**
1+3
2
140-160
25-35
Бисквит
на
воде
Разъёмная
форма
2
%
160-180
30-40
Закрытый
яблочный
пирог
Универсальный
противень
+
2
разъёмные
формы
Ø 20
см
***
1
%
190-210
70-80
2
решётки
* + 2
разъёмные
формы
Ø 20
см
***
1+3
2
180-200
70-80
*
Дополнительные
противни
и
решётки
можно
приобрести
через
сервисную
службу
или
в
специализированном
магазине
.
**
При
выпекании
на
двух
уровнях
универсальный
противень
всегда
следует
устанавливать
над
противнем
.
***
Формы
для
приготовления
пирогов
следует
устанавливать
на
решётки
(
принадлежности
)
по
диагонали
.
Блюдо
Принадлежности
и
посуда
Уровень
Вид
нагрева Режим
гриля
Время
приго
-
товления
,
мин
Поджаренные
тосты
Предварительный
разогрев
10
минут
Решётка
4
(
3
½-2
Бифбургер
12
шт
.*
Без
предварительного
разогрева
Решётка
+
универсальный
противень
4+1
(
3
25-30
*
По
истечении
Z
времени
перевернуть
.