Инструкция для BOSCH HBN 211 E0J

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

20

Контрольные

 

блюда

Эти

 

таблицы

 

были

 

составлены

 

для

 

различных

 

контролирующих

 

органов

чтобы

 

облегчить

 

процедуру

 

проверки

 

и

 

тестирования

 

разных

 

духовых

 

шкафов

.

В

 

соответствии

 

с

 EN 50304/EN 60350 (2009) 

или

 IEC 60350.

Выпекание

При

 

выпекании

 

на

 

двух

 

уровнях

Всегда

 

устанавливайте

 

универсальный

 

противень

 

над

 

обычным

 

противнем

.

Изделия

 

из

 

сдобного

 

теста

жареные

 

во

 

фритюре

 (

например

пончики

 

в

 

сахарном

 

сиропе

): 

Одновременно

 

поставленные

 

в

 

духовой

 

шкаф

 

блюда

 

могут

 

не

 

быть

 

готовы

 

к

 

одному

 

времени

.

Закрытый

 

яблочный

 

пирог

уровень

 1: 

Измените

 

положение

 

тёмной

 

разъёмной

 

формы

расположив

 

её

 

по

 

диагонали

Закрытый

 

яблочный

 

пирог

уровень

 2: 

Изменить

 

положение

 

тёмной

 

разъёмной

 

формы

.

Пироги

 

в

 

разъёмных

 

металлических

 

формах

Используйте

 

режим

 «

Верхний

/

нижний

 

жар

» 

%

 

при

 

выпекании

 

на

 

уровне

 1. 

Устанавливайте

 

разъёмные

 

формы

 

не

 

на

 

решётку

а

 

на

 

универсальный

 

противень

.

Приготовление

 

на

 

гриле

При

 

установке

 

блюда

 

непосредственно

 

на

 

решётку

 

дополнительно

 

поставьте

 

универсальный

 

противень

 

на

 

уровень

 1. 

Жидкость

 

будет

 

стекать

 

в

 

него

и

 

духовой

 

шкаф

 

останется

 

чистым

.

Блюдо

Принадлежности

 

и

 

посуда

Уровень

Вид

 

нагрева

Температура

, °

C

Время

 

приготовле

-

ния

мин

Фигурное

 

печенье

Универсальный

 

противень

3

%

150-170

20-30

Алюминиевый

 

противень

* + 

универсальный

 

противень

**

1+3

2

140-160

30-40

Маленькие

 

кексы

Универсальный

 

противень

3

%

150-170

25-35

Маленькие

 

кексы

предвари

-

тельный

 

разогрев

Алюминиевый

 

противень

* + 

универсальный

 

противень

**

1+3

2

140-160

25-35

Бисквит

 

на

 

воде

Разъёмная

 

форма

2

%

160-180

30-40

Закрытый

 

яблочный

 

пирог

Универсальный

 

противень

 + 

разъёмные

 

формы

 

Ø 20 

см

***

1

%

190-210

70-80

решётки

* + 2 

разъёмные

 

формы

 Ø 20 

см

***

1+3

2

180-200

70-80

Дополнительные

 

противни

 

и

 

решётки

 

можно

 

приобрести

 

через

 

сервисную

 

службу

 

или

 

в

 

специализированном

 

магазине

.

** 

При

 

выпекании

 

на

 

двух

 

уровнях

 

универсальный

 

противень

 

всегда

 

следует

 

устанавливать

 

над

 

противнем

.

*** 

Формы

 

для

 

приготовления

 

пирогов

 

следует

 

устанавливать

 

на

 

решётки

 (

принадлежности

по

 

диагонали

.

Блюдо

Принадлежности

 

и

 

посуда

Уровень

Вид

 

нагрева Режим

 

гриля

Время

 

приго

-

товления

мин

Поджаренные

 

тосты

 

Предварительный

 

разогрев

 10 

минут

Решётка

4

(

3

½-2

Бифбургер

 12 

шт

.* 

Без

 

предварительного

 

разогрева

Решётка

 + 

универсальный

 

противень

4+1

(

3

25-30

По

 

истечении

 

Z

 

времени

 

перевернуть

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Оглавление инструкции

Document Outline