Инструкция для BOSCH HBN 211 E0J

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

17

Запеканки

французские

 

запеканки

тосты

Если

 

вы

 

жарите

 

на

 

гриле

 

непосредственно

 

на

 

решётке

дополнительно

 

поставьте

 

универсальный

 

противень

 

на

 

уровень

 1. 

Духовой

 

шкаф

 

останется

 

почти

 

чистым

.

Всегда

 

ставьте

 

посуду

 

на

 

решётку

.

Время

 

приготовления

 

запеканки

 

зависит

 

от

 

размеров

 

посуды

 

и

 

высоты

 

запеканки

Значения

указанные

 

в

 

таблице

являются

 

ориентировочными

.

Готовые

 

продукты

Соблюдайте

 

указания

 

производителя

 

на

 

упаковке

.

Если

 

вы

 

будете

 

выкладывать

 

принадлежности

 

бумагой

 

для

 

выпечки

следите

 

за

 

тем

чтобы

 

бумага

 

подходила

 

для

 

данной

 

температуры

Размер

 

бумаги

 

должен

 

соответствовать

 

приготовляемому

 

блюду

.

Результат

 

приготовления

 

очень

 

зависит

 

от

 

качества

 

продуктов

Тёмные

 

пятна

 

и

 

неоднородности

 

заметны

 

уже

 

на

 

сыром

 

продукте

.

Указание

При

 

приготовлении

 

быстрозамороженных

 

блюд

 

универсальный

 

противень

 

может

 

деформироваться

Причиной

 

этого

 

является

 

разница

 

температур

которой

 

подвергаются

 

принадлежности

В

 

ходе

 

приготовления

 

деформация

 

исчезает

.

Специальные

 

блюда

Дрожжевое

 

тесто

 

и

 

домашний

 

йогурт

 

можно

 

легко

 

приготовить

 

при

 

низкой

 

температуре

.

Выньте

 

принадлежности

 

из

 

духового

 

шкафа

.

Приготовление

 

йогурта

1.

Вскипятите

 1 

литр

 

молока

 (3,5 % 

жирности

и

 

охладите

 

его

 

до

 

40°C.

2.

Добавьте

 

в

 

молоко

 150 

г

 

йогурта

 (

из

 

холодильника

и

 

хорошо

 

размешайте

.

3.

Разлейте

 

по

 

стеклянным

 

банкам

 

для

 

йогурта

 

с

 

завинчивающимися

 

крышками

 

и

 

накройте

 

пищевой

 

плёнкой

.

4.

Установите

 

стаканы

 

на

 

решётку

 

на

 

уровень

1.

5.

Установите

 

температуру

 

на

 50 °C 

и

 

действуйте

 

в

 

соответствии

 

с

 

указаниями

.

Подъём

 

дрожжевого

 

теста

1.

Приготовьте

 

дрожжевое

 

тесто

 

по

 

обычному

 

рецепту

переложите

 

в

 

термостойкую

 

керамическую

 

посуду

 

и

 

накройте

.

2.

Предварительно

 

разогрейте

 

духовой

 

шкаф

 

в

 

соответствии

 

с

 

указаниями

.

3.

Закройте

 

дверцу

 

духового

 

шкафа

 

и

 

оставьте

 

дрожжевое

 

тесто

 

подходить

.

Блюдо

Принадлежности

 

и

 

посуда

Уровень

Вид

 

нагрева Температура

, °

C

Время

 

приго

-

товления

мин

Запеканки

Запеканка

сладкая

Форма

 

для

 

запеканки

2

%

170-190

50-60

Запеканка

 

из

 

макарон

Форма

 

для

 

запеканки

2

%

210-230

25-35

Гратен

Картофельная

 

запеканка

 

из

 

сырых

 

ингредиентов

 

Макс

. 2 

см

 

высотой

Форма

 

для

 

запеканки

2

4

150-170

50-60

Тост

Поджаренные

 

тосты

, 4 

шт

.

Решётка

4

*

3

6-7

Поджаренные

 

тосты

, 12 

шт

.

Решётка

4

(

3

4-5

Поджаренные

 

тосты

, 4 

шт

.

Решётка

3

*

3

7-10

Поджаренные

 

тосты

, 12 

шт

.

Решётка

3

(

3

5-8

Блюдо

Принадлежности

Уровень

Вид

 

нагрева Температура

, °

C

Время

 

приготовления

мин

Штрудель

 

с

 

фруктовой

 

начинкой

Универсальный

 

противень

:

3

2

180-200

40-50

Картофель

 

фри

Универсальный

 

противень

:

3

%

210-230

25-30

Пицца

Решётка

2

%

200-220

15-20

Пицца

-

багет

Решётка

2

4

190-210

15-20

Блюдо

Посуда

Вид

 

нагрева Температура

Время

 

приго

-

товления

Йогурт

Стеклянные

 

банки

 

для

 

йогурта

 

с

 

завинчивающи

-

мися

 

крышками

1

%

50 °C

6-8 

часов

Подъём

 

дрожжевого

 

теста Термостойкая

 

посуда

Поставить

 

на

 

дно

 

духового

 

шкафа

%

Разогреть

 

до

 50 °C

Выключить

 

прибор

 

и

 

поста

-

вить

 

дрожжевое

 

тесто

 

в

 

рабо

-

чую

 

камеру

5-10 

минут

20-30 

минут

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Оглавление инструкции

Document Outline