Инструкция для BOSCH HBN 211S4

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

13

Формы

 

для

 

выпекания

Лучше

 

всего

 

подходят

 

тёмные

 

металлические

 

формы

 

для

 

выпекания

.

При

 

использовании

 

светлых

 

форм

 

из

 

тонкого

 

металла

 

время

 

выпекания

 

увеличивается

а

 

пирог

 

подрумянивается

 

неравномерно

.

Если

 

вы

 

используете

 

силиконовые

 

формы

ориентируйтесь

 

на

 

характеристики

 

и

 

рецепты

 

их

 

изготовителя

Силиконовые

 

формы

 

часто

 

меньше

 

по

 

размеру

чем

 

обычные

 

формы

поэтому

 

количество

 

теста

 

и

 

рецептура

 

для

 

них

 

могут

 

быть

 

несколько

 

иными

.

Таблицы

В

 

таблицах

 

вы

 

найдёте

 

оптимальные

 

виды

 

нагрева

 

для

 

различных

 

пирогов

 

и

 

выпечки

Температура

 

и

 

время

 

выпекания

 

зависят

 

от

 

количества

 

теста

 

и

 

его

 

свойств

Поэтому

 

в

 

таблице

 

указывается

 

диапазон

 

значений

Сначала

 

устанавливайте

 

минимальное

 

значение

При

 

более

 

низкой

 

температуре

 

подрумянивание

 

получается

 

более

 

равномерным

Если

 

необходимо

в

 

следующий

 

раз

 

установите

 

температуру

 

повыше

.

Если

 

духовой

 

шкаф

 

предварительно

 

разогрет

время

 

выпечки

 

сокращается

 

на

 5-10 

минут

.

Дополнительную

 

информацию

 

вы

 

найдёте

 

в

 

разделе

 

Рекомендации

 

по

 

выпеканию

 

после

 

таблиц

.

Хлеб

 

и

 

булочки

 

При

 

отсутствии

 

других

 

указаний

 

перед

 

выпеканием

 

хлеба

 

обязательно

 

разогрейте

 

духовой

 

шкаф

.

Никогда

 

не

 

наливайте

 

воду

 

в

 

горячий

 

духовой

 

шкаф

.

Пирог

 

в

 

форме

Форма

Уровень

Вид

 

нагрева

Температура

°C

Время

 

приготовле

-

ния

мин

Сдобный

 

пирог

обычное

 

тесто

Форма

 

круглая

/

венок

/

пря

-

моугольная

2

2

160-180

50-60

Сдобный

 

пирог

тонкое

 

тесто

 (

напри

-

мер

песочный

 

пирог

)

Форма

 

круглая

/

венок

/

пря

-

моугольная

2

%

155-175

65-75

Корж

 

с

 

бортиком

из

 

песочного

 

теста

Разъёмная

 

форма

1

%

160-180

30-40

Корж

 

из

 

теста

 

для

 

кекса

Форма

 

для

 

фруктового

 

пирога

2

%

160-180

25-35

Бисквит

Разъёмная

 

форма

2

%

160-180

30-40

Фруктовый

 

или

 

творожный

 

торт

песоч

-

ное

 

тесто

*

Тёмная

 

разъёмная

 

форма

1

%

170-190

70-90

Фруктовый

 

пирог

тонкий

из

 

теста

 

для

 

кекса

Разъёмная

 

форма

2

%

150-170

55-65

Пикантный

 

пирог

* (

например

киш

 

или

 

луковый

 

пирог

)

Разъёмная

 

форма

1

%

180-200

50-60

Оставить

 

остывать

 

пирог

 

в

 

духовом

 

шкафу

 

прим

на

 20 

минут

.

Пирог

 

на

 

противне

Принадлежности

Уровень

Вид

 

нагрева

Температура

, °

C

Время

 

приго

-

товления

мин

Сдобное

 

или

 

дрожжевое

 

тесто

 

с

 

сухой

 

начин

-

кой

Универсальный

 

про

-

тивень

3

%

160-180

25-35

Сдобное

 

или

 

дрожжевое

 

тесто

 

с

 

сочной

 

начин

-

кой

Универсальный

 

про

-

тивень

3

%

140-160

40-50

Бисквитный

 

рулет

 (

предварительный

 

разогрев

)

Универсальный

 

про

-

тивень

2

%

170-190

15-20

Плетёнка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

, 500 

г

 

теста

Универсальный

 

про

-

тивень

3

2

150-170

25-35

Рождественский

 

кекс

, 500 

г

 

муки

Универсальный

 

про

-

тивень

3

%

160-180

50-60

Рождественский

 

кекс

, 1 

кг

 

муки

Универсальный

 

про

-

тивень

3

%

150-170

90-100

Штрудель

сладкий

Универсальный

 

про

-

тивень

2

%

180-200

55-65

Пицца

Универсальный

 

про

-

тивень

3

%

180-200

20-30

Хлеб

 

и

 

булочки

Принадлежности

Уровень

Вид

 

нагрева

Температура

, °

C

 

Время

 

приго

-

товления

мин

Дрожжевой

 

хлеб

 

из

 1,2 

кг

 

муки

Универсальный

 

противень

:

2

%

270
190

8
35-45

Хлеб

 

из

 

кислого

 

теста

, 1,2 

кг

 

муки

Универсальный

 

противень

:

2

%

270
190

8
35-45

Булочки

 (

например

ржаные

 

булочки

)

Универсальный

 

противень

:

2

%

200-220

20-30

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Оглавление инструкции

Document Outline