Инструкция для BOSCH HBN 211S4

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

18

Размораживание

Время

 

размораживания

 

зависит

 

от

 

вида

 

и

 

количества

 

продуктов

.

Пожалуйста

соблюдайте

 

указания

 

производителя

 

на

 

упаковке

.

Выньте

 

продукты

 

из

 

упаковки

переложите

 

в

 

подходящую

 

посуду

 

и

 

поставьте

 

на

 

решётку

.

Положите

 

птицу

 

в

 

тарелку

 

грудкой

 

вниз

.

Сушка

Используйте

 

овощи

 

и

 

фрукты

 

без

 

червоточины

хорошо

 

помойте

 

их

.

Дайте

 

воде

 

стечь

 

с

 

фруктов

 

и

 

овощей

 

и

 

вытрите

 

их

 

насухо

.

Универсальный

 

противень

 

следует

 

установить

 

на

 

уровень

 3,  

а

 

решётку

 - 

на

 

уровень

 1.  

Выложите

 

универсальный

 

противень

 

и

 

решётку

 

бумагой

 

для

 

выпекания

 

или

 

пергаментной

 

бумагой

.

Переворачивайте

 

сочные

 

фрукты

 

и

 

овощи

 

несколько

 

раз

Сразу

 

после

 

сушки

 

отделите

 

фрукты

 

и

 

овощи

 

от

 

бумаги

.

Акриламид

 

в

 

продуктах

 

питания

 

Акриламид

 

образуется

 

в

 

первую

 

очередь

 

в

 

продуктах

 

из

 

зерновых

 

и

 

картофеля

например

 

в

 

картофельных

 

чипсах

картофеле

 

фри

тостах

булочках

хлебе

выпечке

 (

кексы

печенье

).

Замороженные

 

продукты

Принадлеж

-

ности

Уровень

Вид

 

нагрева

Температура

Например

торты

 

со

 

взбитыми

 

сливками

со

 

сливочным

 

кремом

с

 

шоколадной

 

или

 

сахарной

 

глазурью

фрукты

цыплёнок

колбаса

 

и

 

мясо

хлеб

булочки

пироги

 

и

 

другая

 

выпечка

Решётка

2

2

Регулятор

 

температуры

 

остаётся

 

в

 

положении

 

выключения

Фрукты

 

и

 

овощи

Уровень

Вид

 

нагрева

Температура

, °C

Время

 

приготовления

часы

600 

г

 

яблок

 

кольцами

1+3

2

80

ок

. 5

800 

г

 

груш

 

дольками

1+3

2

80

ок

. 8

1,5 

кг

 

слив

1+3

2

80

ок

. 8-10

200 

г

 

зелени

очищенной

1+3

2

80

ок

. 1½

Рекомендации

 

по

 

приготовлению

 

пищи

 

с

 

низким

 

содержанием

 

акриламида

Общие

 

сведения

Время

 

приготовления

 

должно

 

быть

 

по

 

возможности

 

коротким

.

Блюда

 

должны

 

иметь

 

золотистый

 

цвет

а

 

не

 

тёмный

.

Чем

 

больше

 

размер

 

приготавливаемого

 

блюда

тем

 

меньше

 

акриламида

 

образуется

 

в

 

процессе

 

его

 

приготовления

.

Выпекание

В

 

режиме

 «

Верхний

/

нижний

 

жар

» 

при

 

макс

. 200 °C.

В

 

режиме

 «3D-

Горячий

 

воздух

» 

или

 «

Горячий

 

воздух

» 

при

 

макс

. 180 °C.

Мелкое

 

печенье

В

 

режиме

 «

Верхний

/

нижний

 

жар

» 

при

 

макс

. 190 °C.

В

 

режиме

 «3D-

Горячий

 

воздух

» 

или

 «

Горячий

 

воздух

» 

при

 

макс

. 170 °C.

Яйцо

 

или

 

яичный

 

желток

 

уменьшают

 

образование

 

акриламида

.

Картофель

 

фри

 

в

 

духовом

 

шкафу

Выпекайте

 

на

 

противне

 

по

 

меньшей

 

мере

 400 

г

чтобы

 

картофель

 

не

 

высох

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Оглавление инструкции

Document Outline