11
Настройка
духового
шкафа
У
вас
есть
различные
возможности
установки
режимов
духового
шкафа
.
Здесь
по
эксплуатации
мы
подробно
объясним
Вам
,
как
следует
выполнять
установки
вида
нагрева
,
температуры
или
режима
гриля
.
Кроме
того
,
можно
задать
продолжительность
приготовления
блюда
и
время
окончания
работы
духового
шкафа
.
Вид
нагрева
и
температура
Пример
на
рисунке
:
режим
«
Верхний
/
нижний
жар
»
%
при
190 °C.
1.
Установите
вид
нагрева
с
помощью
переключателя
выбора
функций
.
2.
Установите
температуру
или
режим
гриля
с
помощью
регулятора
температуры
.
Духовой
шкаф
начинает
нагреваться
.
Выключение
духового
шкафа
Установите
переключатель
выбора
функций
в
нулевое
положение
.
Изменение
установок
Можно
соответствующим
регулятором
в
любой
момент
изменить
вид
нагрева
,
температуру
или
режим
гриля
.
Настройка
автоматического
отключения
духового
шкафа
Установите
время
приготовления
блюда
.
Пример
на
рисунке
:
установка
для
режима
«
Верхний
/
нижний
жар
»,
%
, 190 °C,
время
приготовления
45
минут
.
1.
Установите
вид
нагрева
с
помощью
переключателя
выбора
функций
.
2.
Установите
температуру
или
режим
гриля
с
помощью
регулятора
температуры
.
3.
Нажмите
кнопку
«
Часы
»
0
.
Символ
времени
приготовления
x
начинает
мигать
.
4.
Установите
время
приготовления
с
помощью
кнопки
@
или
A
.
Кнопка
@
,
предлагаемое
значение
= 30
минут
Кнопка
A
,
предлагаемое
значение
= 10
минут
По
истечении
времени
приготовления
Раздаётся
сигнал
.
Духовой
шкаф
выключается
.
Дважды
нажмите
кнопку
0
и
выключите
переключатель
выбора
функций
.
Изменение
установки
Нажмите
кнопку
«
Часы
»
0
.
Измените
время
приготовления
кнопкой
«+»
или
«–».
Жарение
**
Шницель
в
панировке
или
без
неё
Шницель
глубокой
заморозки
Стейк
(3
см
толщиной
)
Рыба
и
рыбное
филе
без
панировки
Рыба
и
рыбное
филе
в
панировке
Рыба
и
рыбное
филе
в
панировке
глубокой
заморозки
,
например
,
рыбные
палочки
Блюда
для
жарения
глубокой
заморозки
Блины
6-7
6-7
7-8
4-5
4-5
6-7
6-7
5-6
6-10
мин
8-12
мин
8-12
мин
8-20
мин
8-20
мин
8-12
мин
6
10
мин
непрерывно
Ступень
слабого
нагрева
Продолжитель
-
ность
приготовле
-
ния
на
ступени
слабого
нагрева
,
мин
*
Приготовление
на
медленном
огне
без
крышки
**
Без
крышки
WHVW KPLQ PLQVHF
FOHDQ
NJ
WHVW KPLQ PLQVHF
FOHDQ
NJ
&
PLQ
VHF
K
PLQ
PLQ
VHF
K
PLQ