21
Готовые
продукты
Соблюдайте
указания
производителя
на
упаковке
.
Если
вы
будете
выкладывать
принадлежности
бумагой
для
выпечки
,
следите
за
тем
,
чтобы
бумага
подходила
для
данной
температуры
.
Размер
бумаги
должен
соответствовать
приготовляемому
блюду
.
Результат
приготовления
очень
зависит
от
качества
продуктов
.
Тёмные
пятна
и
неоднородности
заметны
уже
на
сыром
продукте
.
Примеры
некоторых
блюд
При
использовании
низкой
температуры
у
вас
прекрасно
получится
как
нежный
йогурт
,
так
и
рыхлое
дрожжевое
тесто
.
Прежде
всего
выньте
из
рабочей
камеры
принадлежности
,
навесные
решётки
или
телескопические
направляющие
.
Приготовление
йогурта
1.
Вскипятите
1
литр
молока
(3,5 %
жирности
)
и
охладите
его
до
40 °C.
2.
Подмешайте
150
г
йогурта
(
из
холодильника
).
3.
Разлейте
по
чашкам
или
небольшим
стеклянным
банкам
с
завинчивающейся
крышкой
и
накройте
пищевой
плёнкой
.
4.
Разогрейте
рабочую
камеру
в
соответствии
с
указаниями
.
5.
Поставьте
чашки
/
банки
на
дно
рабочей
камеры
и
доведите
до
готовности
в
соответствии
с
указаниями
.
Подъём
дрожжевого
теста
1.
Приготовьте
дрожжевое
тесто
по
обычному
рецепту
,
переложите
в
термостойкую
керамическую
посуду
и
накройте
.
2.
Разогрейте
рабочую
камеру
в
соответствии
с
указаниями
.
3.
Выключите
духовой
шкаф
и
поставьте
тесто
подниматься
в
рабочую
камеру
.
Размораживание
Выньте
замороженные
продукты
из
упаковки
,
переложите
в
подходящую
посуду
и
поставьте
на
решётку
.
Соблюдайте
инструкции
изготовителя
на
упаковке
.
Время
размораживания
зависит
от
вида
и
количества
продукта
.
Птицу
кладите
на
тарелку
грудкой
вниз
.
Сушка
продуктов
Выберите
неиспорченные
фрукты
или
овощи
и
тщательно
вымойте
.
Хорошо
вытрите
или
обсушите
их
.
Установите
противень
на
уровне
установки
4,
а
решётку
на
уровне
установки
2.
Выложите
противень
и
решётку
бумагой
для
выпечки
или
пергаментной
бумагой
.
Очень
сочные
фрукты
или
овощи
нужно
несколько
раз
перевернуть
.
После
сушки
готовые
фрукты
или
овощи
сразу
снимите
с
бумаги
.
Картофельная
запеканка
,
сырые
про
-
дукты
,
макс
. 4
см
высотой
Форма
для
запеканки
2
7
150-170
50-60
Тост
Запекание
тостов
12
шт
.
Решётка
4
(
3
5-8
Блюдо
Принадлежности
и
посуда
Уровень
Вид
нагрева Температура
, °
C,
режим
гриля
Время
приготовления
,
мин
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Вид
нагрева Температура
, °
C
Время
приготовления
,
мин
Штрудель
,
глубокой
заморозки
Противень
3
N
180-200
35-45
Чипсы
Противень
3
%
190-210
25-30
Пицца
Решётка
2
%
200-220
15-20
Пицца
-
багет
Решётка
2
N
190-210
15-20
Блюдо
Посуда
Вид
нагрева Температура
Время
приго
-
товления
Йогурт
Чашки
или
стеклян
-
ные
банки
с
завин
чивающейся
крыш
кой
Поставить
на
дно
рабочей
камеры
(
Разогреть
до
100 °C
Включить
в
духовом
шкафу
только
лампочку
15
мин
8
ч
Подъём
дрожжевого
теста Термостойкая
посуда
Поставить
на
дно
рабочей
камеры
%
Разогреть
до
50 °C
Выключить
прибор
и
поста
-
вить
дрожжевое
тесто
в
рабо
-
чую
камеру
5-10
мин
20-30
мин
Продукты
глубокой
заморозки
Принадлеж
-
ности
Уро
-
вень
Вид
нагрева
Температура
, °C
Например
,
торты
со
взбитыми
сливками
,
торты
с
масляным
кре
-
мом
,
пирожные
с
шоколадной
или
сахарной
глазурью
,
фрукты
,
цыплята
,
колбаски
и
мясо
,
хлеб
и
булочки
,
пироги
и
другая
выпечка
Решётка
2
B
Регулятор
температуры
оста
-
ется
выключенным