Инструкция для BOSCH HCE644660R

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

17

Значения

 

времени

указанные

 

в

 

таблицах

являются

 

ориентировочными

Они

 

зависят

 

от

 

качества

 

и

 

свойств

 

продуктов

.

Используйте

 

входящие

 

в

 

комплект

 

поставки

 

принадлежности

Дополнительные

 

принадлежности

 

можно

 

приобрести

 

в

 

сервисной

 

службе

 

или

 

в

 

специализированном

 

магазине

.

Перед

 

началом

 

работы

 

уберите

 

из

 

рабочей

 

камеры

 

все

 

лишние

 

принадлежности

 

и

 

посуду

.

Всегда

 

используйте

 

прихватки

когда

 

достаёте

 

горячие

 

принадлежности

 

или

 

посуду

 

из

 

рабочей

 

камеры

.

Пироги

 

и

 

выпечка

Формы

 

для

 

выпекания

Лучше

 

всего

 

подходят

 

тёмные

 

металлические

 

формы

 

для

 

выпекания

.

При

 

использовании

 

светлых

 

форм

 

из

 

тонкого

 

металла

 

время

 

выпекания

 

увеличивается

а

 

пирог

 

подрумянивается

 

неравномерно

.

Если

 

вы

 

используете

 

силиконовые

 

формы

ориентируйтесь

 

на

 

характеристики

 

и

 

рецепты

 

их

 

изготовителя

Силиконовые

 

формы

 

часто

 

меньше

 

по

 

размеру

чем

 

обычные

 

формы

поэтому

 

количество

 

теста

 

и

 

рецептура

 

для

 

них

 

могут

 

быть

 

несколько

 

иными

.

Таблицы

В

 

таблицах

 

вы

 

найдёте

 

оптимальные

 

виды

 

нагрева

 

для

 

различных

 

пирогов

 

и

 

выпечки

Температура

 

и

 

время

 

выпекания

 

зависят

 

от

 

количества

 

теста

 

и

 

его

 

свойств

Поэтому

 

в

 

таблице

 

указывается

 

диапазон

 

значений

Сначала

 

устанавливайте

 

минимальное

 

значение

При

 

более

 

низкой

 

температуре

 

подрумянивание

 

получается

 

более

 

равномерным

Если

 

необходимо

в

 

следующий

 

раз

 

установите

 

температуру

 

повыше

.

Если

 

духовой

 

шкаф

 

предварительно

 

разогрет

время

 

выпечки

 

сокращается

 

на

 5-10

минут

.

Дополнительную

 

информацию

 

вы

 

найдёте

 

в

 

разделе

 

Рекомендации

 

по

 

выпеканию

 

после

 

таблиц

.

Пирог

 

в

 

форме

Форма

Уровень

Вид

 

нагрева Температура

, °

C

Время

 

приготовления

,

мин

Сдобный

 

пирог

обычное

 

тесто

Форма

 «

Венок

»/

прямо

-

угольная

 

форма

3

N

160-180

50-60

Сдобный

 

пирог

тонкое

 

тесто

Форма

 «

Венок

»/

прямо

-

угольная

 

форма

2

%

150-170

60-70

Коржи

тесто

 

для

 

кекса

Форма

 

для

 

фруктового

 

пирога

3

N

140-160

20-30

Фруктовый

 

пирог

тонкий

тесто

 

для

 

кекса

Разъёмная

/

чашеобразная

 

форма

3

N

150-170

50-60

Бисквитный

 

торт

Разъёмная

 

форма

2

%

160-180

30-40

Корж

 

с

 

бортиками

из

 

песочного

 

теста

Разъёмная

 

форма

1

%

170-190

25-35

Фруктовый

 

или

 

творожный

 

торт

из

 

песочного

 

теста

*

Разъёмная

 

форма

1

%

170-190

70-90

Пикантный

 

пирог

*

Разъёмная

 

форма

1

%

180-200

50-60

Оставить

 

пирог

 

остывать

 

прим

на

 20

минут

 

в

 

выключенном

 

закрытом

 

духовом

 

шкафу

.

Пирог

 

на

 

противне

Принадлежности

Уровень

Вид

 

нагрева Температура

, °

C

Время

 

приготовления

,

мин

Сдобное

 

или

 

дрожжевое

 

тесто

 

с

 

сухой

 

начинкой

Противень

2

%

170-190

20-30

Сдобное

 

или

 

дрожжевое

 

тесто

 

с

 

сочной

 

начинкой

 (

фрукты

)

Противень

3

%

170-190

40-50

Бисквитный

 

рулет

 (

предварительный

 

разогрев

)

Противень

2

%

190-210

15-20

Плетёнка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

из

 500

г

 

муки

Противень

2

%

160-180

30-40

Рождественский

 

кекс

 

из

 500

г

 

муки

Противень

3

%

160-180

60-70

Рождественский

 

кекс

 

из

 1

кг

 

муки

Противень

3

%

150-170

90-100

Штрудель

сладкий

Противень

2

%

180-200

55-65

Бёрек

Противень

2

%

180-200

40-50

Пицца

Противень

2

%

220-240

25-35

Мелкая

 

выпечка

Принадлежности

Уровень

Вид

 

нагрева Температура

, °

C

Время

 

приготовления

,

мин

Мелкое

 

печенье

Противень

3

%

150-170

10-20

Фигурное

 

печенье

 (

предвари

-

тельный

 

разогрев

)

Противень

2

%

150-170

20-30

Миндальное

 

печенье

Противень

3

%

110-120

30-40

Безе

Противень

3

N

80-100

100-190

Выпечка

 

из

 

заварного

 

теста

Противень

2

%

200-220

30-40

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Оглавление инструкции

Document Outline