Инструкция для BOSCH HCE644660R

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

22

Акриламид

 

в

 

продуктах

 

питания

Акриламид

 

образуется

 

в

 

первую

 

очередь

 

в

 

продуктах

 

из

 

зерновых

 

и

 

картофеля

например в

 

картофельных

 

чипсах

картофеле

 

фри

тостах

булочках

хлебе

выпечке

 (

кексы

печенье

).

Контрольные

 

блюда

Эти

 

таблицы

 

были

 

составлены

 

для

 

различных

 

контролирующих

 

органов

чтобы

 

облегчить

 

процедуру

 

проверки

 

и

 

тестирования

 

разных

 

духовых

 

шкафов

.

В

 

соответствии

 

с

 EN 50304/EN 60350 (2009) 

или

 IEC 60350.

Выпекание

При

 

приготовлении

 

закрытого

 

яблочного

 

пирога

 

ставьте

 

тёмные

 

разъёмные

 

формы

 

в

 

шахматном

 

порядке

.

Пироги

 

в

 

разъёмных

 

формах

 

из

 

белой

 

жести

 

При

 

выпекании

 

на

 1 

уровне

 

используйте

 

режим

 «

Верхний

/

нижний

 

жар

»

%

на

 

противне

 

вместо

 

решётки

.

Приготовление

 

на

 

гриле

При

 

установке

 

блюда

 

непосредственно

 

на

 

решётку

 

дополнительно

 

поставьте

 

противень

 

на

 

уровень

1. 

Жидкость

 

будет

 

стекать

 

в

 

него

и

 

духовой

 

шкаф

 

останется

 

чистым

.

Фрукты

 

и

 

травы

Уровень

Вид

 

нагрева

Температура

, °C

Время

 

приготовления

,

ч

Яблоки

 

кружками

, 600

г

2+4

N

80

ок

. 5

Груши

 

дольками

, 800

г

2+4

N

80

ок

. 8

Сливы

, 1,5

кг

2+4

N

80

ок

. 8-10

Зелень

, 200

г

мытая

2+4

N

80

ок

. 1½

Рекомендации

 

по

 

приготовлению

 

пищи

 

с

 

низким

 

содержанием

 

акриламида

Общие

 

сведения

Время

 

приготовления

 

должно

 

быть

 

по

 

возможности

 

коротким

.

Блюда

 

должны

 

иметь

 

золотистый

 

цвет

а

 

не

 

тёмный

.

Чем

 

больше

 

размер

 

приготавливаемого

 

блюда

тем

 

меньше

 

акриламида

 

образуется

 

в

 

процессе

 

его

 

приготовления

.

Выпекание

В

 

режиме

 «

Верхний

/

нижний

 

жар

» 

при

 

макс

. 200 °C.

В

 

режиме

 «3D-

Горячий

 

воздух

» 

или

 «

Горячий

 

воздух

» 

при

 

макс

. 180 °C.

Мелкое

 

печенье

В

 

режиме

 «

Верхний

/

нижний

 

жар

» 

при

 

макс

. 190 °C.

В

 

режиме

 «3D-

Горячий

 

воздух

» 

или

 «

Горячий

 

воздух

» 

при

 

макс

. 170 °C.

Яйцо

 

или

 

яичный

 

желток

 

уменьшают

 

образование

 

акриламида

.

Картофель

 

фри

 

в

 

духовом

 

шкафу

Выпекайте

 

на

 

противне

 

по

 

меньшей

 

мере

 400

г

чтобы

 

картофель

 

не

 

высох

Блюдо

Принадлежности

 

и

 

посуда

Уровень

Вид

 

нагрева Температура

, °

C

Время

 

приготовления

,

мин

Фигурное

 

печенье

Противень

2

%

150-170

20-30

Маленькие

 

кексы

, 20

штук

Противень

3

%

160-180

20-30

Бисквит

 

на

 

воде

Разъёмная

 

форма

 

на

 

решётке

2

%

160-180

30-40

Закрытый

 

яблочный

 

пирог

Решётка

 + 2 

разъёмные

 

формы

  Ø 20

см

1

%

190-210

70-80

Блюдо

Принадлежности

 

и

 

посуда

Уровень

Вид

 

нагрева Режим

 

гриля

Время

 

приготовления

,

мин

Румяные

 

тосты

 

Разогревать

 

в

 

течение

 10

минут

Решётка

5

(

3

1-2

Бифбургер

, 12

шт

.*

 

без

 

предварительного

 

разогрева

Решётка

 + 

противень

4

(

3

25-30

По

 

истечении

 

Z

 

времени

 

перевернуть

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Оглавление инструкции

Document Outline