27
Размораживание
Выньте
продукты
из
упаковки
,
переложите
в
подходящую
посуду
и
поставьте
на
решётку
.
Пожалуйста
,
соблюдайте
указания
производителя
на
упаковке
.
Время
размораживания
зависит
от
вида
и
количества
продуктов
.
Положите
птицу
в
тарелку
грудкой
вниз
.
Пример
на
рисунке
:
5
Горячий
воздух
.
1.
Нажмите
многофункциональный
переключатель
.
Лампочка
в
духовом
шкафу
загорается
.
Поверните
выключатель
нижней
газовой
горелки
вправо
в
положение
«
Горячий
воздух
»
5
.
2.
Когда
продукт
быстрой
заморозки
разморозится
,
нажмите
многофункциональный
переключатель
.
Вентилятор
выключается
.
Лампочка
в
духовом
шкафу
гаснет
.
Выключите
выключатель
нижней
газовой
горелки
духового
шкафа
.
Акриламид
в
продуктах
Акриламид
образуется
в
первую
очередь
в
продуктах
из
зерновых
и
картофеля
,
например
,
в
картофельных
чипсах
,
картофеле
фри
,
тостах
,
булочках
,
хлебе
,
выпечке
из
песочного
теста
(
кексы
,
печенье
).
Продукты
,
предназначенные
для
замораживания
Принадлеж
ности
Уро
вень
Вид
нагрева
Температура
, °C
Например
,
торты
со
взбитыми
сливками
,
торты
с
масляным
кре
-
мом
,
пирожные
с
шоколадной
или
сахарной
глазурью
,
фрукты
,
цыплята
,
колбаски
и
мясо
,
хлеб
и
булочки
,
пироги
и
другая
выпечка
Решётка
2
5
Температура
не
установлена
.
Рекомендации
по
выпеканию
,
жарению
и
приготовлению
на
гриле
,
низкие
показатели
содержания
акриламида
Общее
■
По
возможности
,
сократите
время
приготовления
продукта
.
■
Продукт
должен
поджариться
до
золотисто
-
коричневого
цвета
.
Не
допускайте
обугли
-
вания
продукта
.
■
Чем
толще
кусок
,
тем
ниже
содержание
акриламида
.
Картофель
фри
в
духовом
шкафу
Распределите
картофель
фри
на
противне
равномерно
и
,
по
возможности
,
в
один
слой
.
Во
избежание
быстрого
усыхания
на
один
противень
должно
приходиться
минимум
400
г
.