Инструкция для BOSCH HGG94W365R

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

26

Рыба

Переверните

 

куски

 

рыбы

 

по

 

истечении

 

Z

указанного

 

времени

.

Целые

 

куски

 

рыбы

 

переворачивать

 

не

 

нужно

Уложите

 

целую

 

рыбу

 

в

 

посуду

 

брюшком

 

вниз

а

 

спинным

 

плавником

 

вверх

 

и

 

установите

 

посуду

 

в

 

духовой

 

шкаф

Для

 

сохранения

 

устойчивости

 

положите

 

в

 

брюшко

 

рыбы

 

половинку

 

картофеля

 

или

 

маленький

 

сосуд

 

из

 

термостойкого

 

материала

.

Если

 

Вы

 

жарите

 

на

 

гриле

 

непосредственно

 

на

 

решётке

установите

 

противень

 

на

 

уровень

 1. 

Сок

 

от

 

жарения

 

будет

 

стекать

 

в

 

него

и

 

духовой

 

шкаф

 

останется

 

почти

 

чистым

.

Рекомендации

 

по

 

жарению

 

в

 

гриле

Тосты

Если

 

Вы

 

жарите

 

на

 

гриле

 

непосредственно

 

на

 

решётке

установите

 

противень

 

на

 

уровень

1. 

Духовой

 

шкаф

 

останется

 

чистым

.

Цыплёнок

кусочками

По

 300

г

Решётка

3

5

200-220

30-40

Утка

 

целиком

2,0

кг

Решётка

2

5

170-190

90-100

Гусь

 

целиком

3,5-4,0

кг

Решётка

2

5

160-170

110-130

Молодая

 

индейка

 

целиком

3,0

кг

Решётка

2

5

170-190

80-100

Ножки

 

индейки

1,0

кг

Решётка

2

5

180-200

90-100

Птица

Вес

Принадлеж

ности

 

и

 

посуда

Уровень

Вид

 

нагрева

 

(

газовая

 

горелка

*)

Значение

 

тем

пературы

, °C

Время

 

приго

товления

мин

Вид

 

нагрева

 

выбирается

 

с

 

помощью

 

выключателя

 

газовой

 

горелки

** 

Температура

 

или

 

режим

 

гриля

 

выбирается

 

с

 

помощью

 

выключателя

 

электрогриля

Рыба

Вес

Принадлеж

ности

 

и

 

посуда

Уровень

Вид

 

нагрева

 

(

электро

-

гриль

*)

Вид

 

нагрева

 

(

газовая

 

горелка

**)

Значение

 

тем

пературы

 

в

 

°C***

Время

 

при

готовле

-

ния

мин

Рыба

 

целиком

по

 300

г

Решётка

2

(

3

20-25

1,0

кг

Решётка

2

(

5

180-200

45-50

1,5

кг

Решётка

2

(

5

170-190

50-60

Рыбное

 

филе

 

толщиной

 3

см

Решётка

3

(

2

20-25

Вид

 

нагрева

 

выбирается

 

с

 

помощью

 

выключателя

 

электрогриля

** 

Вид

 

нагрева

 

выбирается

 

с

 

помощью

 

выключателя

 

газовой

 

горелки

*** 

Температура

 

или

 

режим

 

гриля

 

выбирается

 

с

 

помощью

 

выключателя

 

электрогриля

Для

 

такого

 

веса

 

жаркого

 

в

 

таблице

 

нет

 

значений

.

Выберите

 

параметры

 

для

 

ближайшего

 

более

 

лёгкого

 

веса

 

и

 

увеличьте

 

указанное

 

время

 

приготовления

.

Вы

 

хотите

 

проверить

готово

 

ли

 

жаркое

.

Используйте

 

термометр

 

для

 

мяса

 (

вы

 

можете

 

приобрести

 

его

 

в

 

специализированном

 

магазине

или

 

снимите

 «

пробу

 

ложкой

». 

Для

 

этого

 

ложкой

 

надавите

 

на

 

жаркое

Если

 

оно

 

твёрдое

значит

 

оно

 

готово

Если

 

оно

 

продавливается

 

ложкой

то

 

его

 

надо

 

жарить

 

ещё

.

Жаркое

 

слишком

 

тёмное

а

 

корочка

 

местами

 

подгорела

.

Проверьте

 

уровень

 

установки

 

и

 

температуру

.

Жаркое

 

получилось

 

хорошо

а

 

соус

 

под

-

горел

.

В

 

следующий

 

раз

 

возьмите

 

посуду

 

меньшего

 

размера

 

или

 

добавьте

 

больше

 

жидкости

.

Жаркое

 

получилось

 

хорошо

но

 

соус

 

слишком

 

светлый

 

и

 

жидкий

В

 

следующий

 

раз

 

возьмите

 

посуду

 

большего

 

размера

 

или

 

добавьте

 

меньше

 

жидкости

.

Во

 

время

 

приготовления

 

жаркого

 

обра

зуется

 

водяной

 

пар

.

Это

 

нормально

 

и

 

обусловлено

 

законами

 

физики

Большая

 

часть

 

водяного

 

пара

 

отводится

 

через

 

выходы

 

пара

Он

 

может

 

конденсироваться

 

на

 

холодной

 

панели

 

выключателей

 

или

 

на

 

близлежащей

 

поверхности

 

мебели

 

и

 

стекать

 

каплями

 

по

 

ней

.

Блюдо

Принадлеж

ности

 

и

 

посуда

Уровень

Вид

 

нагрева

 

(

электро

-

гриль

*)

Вид

 

нагрева

 

(

газовая

 

горелка

**)

Значение

 

темпе

ратуры

 

в

 °C***

Время

 

при

готовления

мин

Тост

Поджаренные

 

сверху

 

тосты

, 4

шт

.

Решётка

4

(

5

160-170

10-15

Поджаренные

 

тосты

 (9

шт

.)

Решётка

4

(

3

3-5

Поджаренные

 

тосты

 

с

 

начинкой

 (9

шт

.)

Решётка

4

(

3

5-7

Поджаренные

 

сверху

 

тосты

, 12 

шт

.

Решётка

4

(

5

160-170

15-20

Вид

 

нагрева

 

выбирается

 

с

 

помощью

 

выключателя

 

электрогриля

** 

Вид

 

нагрева

 

выбирается

 

с

 

помощью

 

выключателя

 

газовой

 

горелки

*** 

Температура

 

или

 

режим

 

гриля

 

выбирается

 

с

 

помощью

 

выключателя

 

электрогриля

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Оглавление инструкции

Document Outline