Инструкция для BRAND 35129

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

17 

 

"ФИЛЕ-МИНЬОН "-ГРИЛЬ 

4 порции 
Время  приготовления  (полусырое)  8-10  минут,  (средней  готовности)  12  минут, 
(хорошо прожаренное) 14 минут  
 

4 филе-миньона до 2,5 см толщиной  
1 столовая ложка растительного масла  
Соль и перец по вкусу  

Первый этап 

Смазать филе маслом. Добавить соль и перец. Отложить в сторону. 

Второй этап 

Вставьте  высокую  решетку  в  стеклянную  кастрюлю.  Положите  филе  прямо  на  решетку. 
Готовить согласно указанному выше времени при температуре 250°С. 

ГАМБУРГЕРЫ И ХОТ-ДОГИ 

4 порции 
Время приготовления 8-12 минут 
 

Гамбургеры:  (полусырые)  10  минут,  (средней  готовности)  12  минут,  (хорошо 
прожаренные) 14 минут 

400 граммов куриного или мясного фарша 
200 граммов хот-догов 

Первый этап 

Слепить  из  фарша  4  котлеты  по  10  см  в  диаметре.  В  хот-догах  сделать  продольные 

надрезы по 0,5 см с интервалом в 2,5 см. 

Второй этап 

Вставьте  решетку  в  стеклянную  кастрюлю.  Положить  котлеты  на  решетку.  Готовить 
согласно указанному выше времени при температуре 250°С. 

Третий этап 

Положить хот-доги на решетку. Готовить 4 минуты при температуре 250°С. 

Если  вы  хотите,  чтобы  гамбургеры  и  хот-доги  приготовились  одновременно,  положите 
котлеты  на  нижнюю  решетку.  Готовить  согласно  указанному  выше  времени  при 
температуре  250°С.  За  4  минуты  до  готовности  котлет,  положите  хот-доги  на  верхнюю 
решетку и вновь закройте крышку. 

ОТБИВНАЯ БЕЗ КОСТИ 

6 порций 
Время  приготовления  (полусырая)   1   час 40  минут,  (средней готовности) 1 час 50 
минут, (хорошо прожаренная) 2 часа 

Отбивная 1,6 кг без кости, перевязанная  
соль и перец по вкусу 

Первый этап 

Хорошо натрите отбивную солью и перцем.  

Второй этап 

Установить  решетку  в  стеклянную  кастрюлю.  Положить  отбивную  прямо  на  решетку. 
Готовить согласно указанному выше времени при температуре 175°С. После готовности 
выключить  подогрев  и  держать  отбивную  в  аэрогриле  еще  10  минут,  затем  порезать  и 
подать. 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 36
    АЭРОГРИЛЬ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ со стальным нагревательным элементом и цифровым управлением BRAND 35129 ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ СО ВСЕМИ ПУНКТАМИ ИНСТРУКЦИИ
  • Страница 2 из 36
    СОДЕРЖАНИЕ: Гарантия Комплект поставки Описание Эксплуатация Панель управления Уход за аэрогрилем Полезные советы Адаптация известных рецептов Кулинарные советы Адреса сервисных центров 2 3 4 5 6 8 9 10 11 33 1
  • Страница 3 из 36
    ГАРАНТИЯ. • Гарантируется нормальная работа устройства в течение 12 месяцев, начиная с даты его продажи. Гарантия распространяется на возможные механические и электрические дефекты. Гарантия не распространяется на неисправности устройства, возникшие в результате использования не по назначению,
  • Страница 4 из 36
    КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ: 1 1. Крышка 2. Панель управления 3. Кнопка включения/выключения 4. Кнопка-фиксатор поднятия держателя крышки 5. Расширительное кольцо 6. Основание держателя крышки 7. Стеклянная чаша (12 литров) 8. Подставка для чаши 9. Высокая и низкая подставки (решетки) 10. Щипцы для
  • Страница 5 из 36
    ОПИСАНИЕ. ЗАМЕНЯЕТ ДО 10 УСТРОЙСТВ: • обычная духовка; • гриль; • микроволновая печь; • духовка для тушения цыплят; • духовка для жарки; • кастрюля для тушения на медленном огне; • духовка с вращающимся вертелом; • тостер; • электрическая сковорода для обжаривания в растопленном жире; •
  • Страница 6 из 36
    ЭКСПЛУАТАЦИЯ. ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ И ПРЕИМУЩЕСТВА АЭРОГРИЛЯ: Для равномерного и быстрого приготовления пищи в духовых шкафах применяется конвекция. Традиционная конвекция представляет собой встроенный в боковую стенку духового шкафа вентилятор, обеспечивающий принудительную циркуляцию горячего воздуха.
  • Страница 7 из 36
    ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ СТАРТ/ОТМЕНА – кнопка запуска. Используется после того, как Вы установили время, температуру и скорость вращения вентилятора. Аэрогриль начнёт работать после того, как Вы опустили крышку на колбу и нажали кнопку СТАРТ/ОТМЕНА. ТЕМПЕРАТУРА - кнопка регулирования температуры -
  • Страница 8 из 36
    градусов) то включите блокировку его работы. Для продолжения работы просто опустите крышку вниз до щелчка. *Внимание: не наклоняйтесь над аэрогрилем, так как во время его работы в нём циркулирует горячий воздух и есть вероятность получения сильного ожога! 7. Для полной остановки работы аэрогриля
  • Страница 9 из 36
    УХОД ЗА АЭРОГРИЛЕМ Быстрая очистка Отключите аэрогриль от сети и дайте ему полностью остыть. С помощью губки или тряпочки, смоченных в средстве для мытья посуды, а также теплой воды, протрите начисто стеклянную кастрюлю удалите все остатки мыльного средства. Никогда не опускайте крышку в воду или
  • Страница 10 из 36
    ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ В ПОЛНОЙ МЕРЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ ВАШЕГО АЭРОГРИЛЯ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРИВЕДЕННЫМИ НИЖЕ ПОЛЕЗНЫМИ СОВЕТАМИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПРОДУКТОВ Аэрогриль - это полноценная печь Все, что можно приготовить в любой печи, можно приготовить в аэрогриле наилучшим образом. В
  • Страница 11 из 36
    АДАПТАЦИЯ ИЗВЕСТНЫХ РЕЦЕПТОВ. Основное правило: для приготовления в аэрогриле можно использовать рецепты приготовления блюд в обычных духовках, при этом температуры приготовления соответствуют указанным в рецептах, а время приготовления нужно уменьшить. При приготовлении пирогов, тортов и т.п.
  • Страница 12 из 36
    КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ. ВЫБОР ПРОДУКТОВ. Мясо Говядина - Выбирайте сочное красное мясо с мелковолокнистой структурой и небольшими прослойками жира. Баранина - Выбирайте постное мясо. Оно должно быть мягким, розовато-красным и мелковолокнистым. Свинина - Выбирайте постное мясо. Оно должно быть
  • Страница 13 из 36
    свечи и пустите их плавать по воде, налитой в большой прозрачный сосуд. Выключите электрический свет... Эффект будет потрясающий! ЗАКУСКИ С аэрогрилем большинство замороженных закусок будет готово через 4-8 минут после того, как их вынули из морозилки. Кроме того, Вы можете придумать собственные
  • Страница 14 из 36
    ЧЕСНОЧНЫЕ ТОСТЫ 4 порции Время приготовления 6 минут 1 французская или итальянская булка 0,5 стакана сливочного масла комнатной температуры 2 столовых ложки тертого сыра-пармезан 2 зубца чеснока, очищенных и мелко порезанных соль и перец по вкусу Первый этап Порезать булку по диагонали на куски
  • Страница 15 из 36
    Второй этап Слить маринад из кастрюли с цыпленком и сохранить его. Установить решетку в стеклянную кастрюлю. Разместить шампуры прямо на решетке, следя за тем, чтобы они не слишком тесно соприкасались. Готовить 10 минут при температуре 200°С. Повторить процедуру с оставшимся цыпленком. Третий этап
  • Страница 16 из 36
    ЖАРЕНЫЙ ЦЫПЛЕНОК 4 порции Время приготовления 20 минут на каждые 400 г веса, или примерно 1 час 20 минут 1 цыпленок (примерно 1,4 - 1,6 кг) Приправа: 1 столовая ложка сливочного масла 1 небольшая луковица, очищенная и мелконарезанная 120 г тонконарезанных грибов 1,5 стакана мягких хлебных крошек 1
  • Страница 17 из 36
    Третий этап Поставить решетку в стеклянную кастрюлю. Слить маринад из посуды с цыпленком и сохранить его (маринад). Положить цыпленка прямо на решетку. Готовить 25 минут при температуре 175°С. Через 10 минут полить цыпленка маринадом. Довести оставшийся маринад до кипения и залить им цыпленка перед
  • Страница 18 из 36
    "ФИЛЕ-МИНЬОН "-ГРИЛЬ 4 порции Время приготовления (полусырое) 8-10 минут, (средней готовности) 12 минут, (хорошо прожаренное) 14 минут 4 филе-миньона до 2,5 см толщиной 1 столовая ложка растительного масла Соль и перец по вкусу Первый этап Смазать филе маслом. Добавить соль и перец. Отложить в
  • Страница 19 из 36
    БАРБЕКЮ ИЗ ГОВЯДИНЫ "WESTERN" 4-6 порций Маринование минимум 4 час, лучше - оставить на всю ночь Время приготовления 1 час 20 минут 0,5-1 кг небольших кусочков филе или грудинки без косточек Маринад: 0,5 стакана яблочного уксуса 0,5 стакана воды 1 столовая ложка растительного масла 2столовых ложки
  • Страница 20 из 36
    Соус: 1 стакан холодного куриного бульона 1 чайная ложка кукурузного крахмала, растворенная в 1 столовой ложке воды Первый этап Срезать излишек жира. Второй этап Приготовить маринад: В большой стеклянной посуде смешать соус хойсинг, кисло-сладкий соус, имбирь, чеснок и апельсиновый сок. Добавить
  • Страница 21 из 36
    БАРБЕКЮ ИЗ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК 2 порции Маринование минимум 2 часа Время приготовления 20 минут 1 кг свиных ребрышек 10 головок зеленого лука Маринад: 2 столовых ложки белого вина 2 стоповых ложки соевого соуса 1 чайная ложка чесночной соли 0,5 стакана соуса хойсинг 1 небольшая луковица, очищенная и
  • Страница 22 из 36
    ЯЙЦА С БЕКОНОМ 4 порции Время приготовления 10 минут 4 яйца 8 кусочков бекона Первый этап Поставить низкую решетку в стеклянную кастрюлю. Положить на решетку 8 кусков бекона. Готовить 4 минуты при температуре . 200°С. Установить высокую решетку и положить на нее яйца (в скорлупе). Готовить 6 минут
  • Страница 23 из 36
    Второй этап Установить высокую решетку в стеклянную кастрюлю. Вынуть креветки из маринада. Положить креветки прямо на решетку, оставляя между ними небольшое пространство. Готовить 10 минут при температуре 200°С. Повторить процедуру с оставшимися креветками. Одновременно: довести оставшийся маринад
  • Страница 24 из 36
    ОВОЩИ Готовя в аэрогриле овощи, Вы получаете лучшее от двух традиционных методов: качество и аромат овощей, приготовленных в духовке, и скорость микроволновой печи. Аэрогриль открывает новые возможности овощей в кулинарии! ФРАНЦУЗСКАЯ ПОДЖАРКА (КАРТОФЕЛЬ-ФРИ) 4 порции Время приготовления 10 минут 2
  • Страница 25 из 36
    Первый этап Разделать цветную капусту, сохранив соцветия и удалив кочерыжку. Варить 5 минут в кипящей подсоленной воде. Слить воду, отложить капусту в сторону. Второй этап Растопить 3 столовых ложки масла в кастрюле, добавить туда муку и, не снимая с огня, держать 1 минуту, затем, помешивая,
  • Страница 26 из 36
    2 зубца чеснока, очищенные и давленные соль и черный перец по вкусу 2 чайных ложки резанной свежей зелени розмарина или 0,5 чайной ложки сухого розмарина Первый этап Нагреть сливочное и растительное масла в кастрюле вместе с цедрой апельсина, чесноком, солью, перцем и розмарином. Добавить картофель
  • Страница 27 из 36
    Второй этап Установить решетку в стеклянную кастрюлю. Готовить 25 минут при температуре 225°С. Чтобы проверить готовность, проткните хлеб в середине зубочисткой. Зубочистка должна остаться чистой, когда Вы ее вынете. Порезать хлеб на квадраты и подавать горячим со сливочным маслом и медом.
  • Страница 28 из 36
    Второй этап В большой посуде смешать 5,5 стаканов муки и столовую ложку соли. Влить разведенные дрожжи в муку и руками замесить тесто. Если оно получается слишком крутым - добавить воды, если слишком жидким - добавить муки. Третий этап Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность. Месить 3-5
  • Страница 29 из 36
    ЗАМОРОЖЕННАЯ ПИЦЦА 4 порции Время приготовления 7 минут Одна замороженная пицца не больше 28 см, или порционные куски Первый этап Установить низкую решетку в стеклянную кастрюлю. Положить замороженную пиццу прямо на решетку. Готовить 7 минут при температуре 250°С. ХЛЕБЦА С КОРИЦЕЙ 3 маленьких
  • Страница 30 из 36
    ЧЕРНИЧНЫЙ СЛАДКИЙ КЕКС "НОВАЯ АНГЛИЯ" 6 порций Время приготовления 50 минут 3 стакана свежей или замороженной черники 6 яиц 0,75 стакана сахара 6 столовых ложек обычной муки 1,25 стакана молока 0,75 стакана сметаны 1 чайная ложка экстракта ванили Первый этап Высыпать ягоды на дно глубокой
  • Страница 31 из 36
    Слить вместе обе смеси. Добавить яблоки, сверху полить маслом, поверх которого насыпать резанный миндаль. Пятый этап Установить решетку в стеклянную кастрюлю. Поставить огнеупорную стеклянную посуду со смесью прямо на решетку. Готовить 35 минут при температуре 175°С. ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ 4 порции Время
  • Страница 32 из 36
    сторону. Третий этап В миксере смешать белый сахар, яйца и молоко. Вылить смесь в посуду, посыпать корицей и дать отстояться 30 минут. Четвертый этап Установить решетку в стеклянную кастрюлю. Поставить посуду прямо на решетку, готовить 30 минут при температуре 175°С. Перед подачей посыпать 2
  • Страница 33 из 36
    Первый этап В миксере смешать сухие ингредиенты. Добавить яйцо, молоко, масло и ваниль и взбивать на средней скорости 2 минуты. Влить кипяток. Выложить на смазанный противень 20x20 см. Второй этап Установить решетку в стеклянную кастрюлю. Готовить 35 минут при температуре 175°С. Снять с противня,
  • Страница 34 из 36
    Адреса сервисных центров, осуществляющих гарантийный и послегарантийный ремонт. Город Абакан Анжеро-Судженск Ачинск Наименование СЦ "Экран" СЦ "МАСТЕРЪ" ООО «Центр технического обслуживания» ООО "Диод" Адреса и телефоны пр. Дружбы Народов 29т. 8 (390) 223-39-27 Победы ул., 2 Тел.: (38453) 5-20-33
  • Страница 35 из 36
    Пушкино (Московская область) Пятигорск (Ставропольский край) Рязань Самара Самара Самара Санкт-Петербург ООО ПТТФ «Самара-Спектр» ООО "Техно-Доктор" АСЦ Евросервис Смоленск Ставрополь СЦ "Гарант" ЗАО «ТЕЛЕРАДИОМАСТЕР» Сургут АСЦ "Техмастер" Уфа Пилигрим-сервис Томск Челябинск Челябинск Соли-сервис
  • Страница 36 из 36